Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Я вам говорил, что я слушаю Филиппа Киркорова? Не помню говорил или нет, потому что не слушал его очень давно, можно сказать, что и не слушаю. Редко у меня бывает настроение для его творчества, однако, очень его уважаю за суррогатное размножение.
Но дата памятна не этим.
Дело было 20 лет назад ровно, как выяснилось. Вспомнилось вдруг отчего-то. Шли мы со школы с одной моей одноклассницей и её младшим братом. Тогда ещё можно было отпускать детей одних на улицу... *всплакнул об утраченной безопасности*
Я травил неприличные анекдоты про "бубенцы не туда повесил" \в этом весь я до сих пор\ и вдруг зашел разговор о Филиппе Киркорове. О__о Казалось бы, как? Но мы как-то смогли. Почему я помню разговор 20летней давности? Потому что Киркорову тогда было ровно 30. Дело было 30 апреля 1997 года, в обед где-то, тем разговор и запомнился.
Ах, какой был Филька когда-то молоденький и женатый на Пугачёвой. Развелись они кажется позже. :hmm:
Вот это времена были! Люди делили свой круг общения на «свой\чужой» при музыкальным пристрастиям! Часто можно было услышать вопрос на ровном месте "А ты что слушаешь?" и фиг его знает чт0 на него отвечать, если живёшь с нервной бабушкой, которая не переносит ни единого лишнего звука. Я так и говорил - я ничего не слушаю. Это повергало в недоумение моих несостоявшихся собеседников, но они как правило не отставали и продолжали меня пытать на тему того, какое радио я слушаю. Но я и радио никакого не слушал, да и не слушаю до сих пор. Тогда в моём кругозоре по части радиостанций и их репертуара царил жуткий вакуум. Вообще не факт, что он ослаб к настоящему времени. Ну не аудиал я, чё теперь? Тяжко из-за этого порой бывает. Однажды мне сказали, что человек, который не слушает какой-то один жанр музыки, а просто всё то, что нравится, называется меломаном. Вау. Ну лишь бы не Мелманом, в честь жирафа-невротика из "Мадагаскара". :facepalm:
Может это и правда, потому что в одном плейлисте у меня стоят рядом Раммштайн с ШугаБейбс.
Ну в общем, долгих лет Фильке и множества детей. *__х


- я слушаю русский рэп
- А я Филлипа Киркорова...
- ну и нормально
- Ему 50 стукнуло намедни. Ужас. Не молодеем.
- нормально
- А 28 тебя, значит, пугает))

Вообще, я не люблю, когда кого-то пугает мой возраст. >__>

@настроение: Ой, мама, шика дам!
@сериальчеги:

@темы: самокопание, памятные посты, картинки, диаложеки, Рэп - калл! ©, ссылки, сервисы