Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


24 июля 2006 г.,
22:20:56

Пару дней назад мне пришло в голову, что давно ко мне не приставал народ и вокруг царит подозрительно благостная тишина. Имею ввиду сферу межличностных отношений. ^^
Обычно ко мне пристают люди почём зря, зачастую мешая мне что-то делать.
Мысль эта пришла ко мне за несколько шагов до Бутырского ЗАГСа, когда я прибежал к нему за пять минут до окончания перерыва. Мысль была слегка приятной, во всяком случае свежей и почти новой.
Но тишина длилась недолго. Мне постучался какой-то пацанчик в вк. Боже, опять. :facepalm: Я ему отвечал что-то, отвечал... а потом понял, что я всё. Я больше не могу. Мне неприятно дружить и вообще общаться, и совершенно не хочется этим сейчас заниматься. Вот вообще совсем не стоИт у меня на общение, а искры нет. Хочется лечь лицом вниз и лежать тихонько.
Видимо, это всё реновация и беготня за бумажками, пьёт у меня кровь и прочие соки.
Притом человек пришёл сам, по какому-то древнему объявлению в теме полугодичной давности. Не зря я их не удаляю - никогда не знаешь кого подкинет судьба. В данном случае никого не подкинула.
Зато его появление сподвигло меня раскидать объявы опять. Скоро я хапну наименование "одиозный" кажется...
На этот раз невод был полон травою морскою, точнее выловился пацанчик 18 лет, с которым мне нечего делать. Пришлось подружить с ним ровно один денёк, т.к. он не был готов к моему возрасту. А я понял, что напрасно стараюсь с кем-то дружить, потому что настроения нет. Не можешь дружить, не мучай дружилку.
Примечательно, что 3 мая кое-кому 24. С годами мне всё сложнее вспомнить сколько ему лет стукает. Ну и ладно.

@настроение: болящие ножки-ручки
@сериальчеги:

@темы: картинки, идиотизм деsu~, аватары, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, , лытдыбр