Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


2 ноября 2005 г.,
14:05:42

Я много раз говорил, что качественно подгадить нам могут только собственные родные. Говорил, говорил.
И воооот. Собственная родительница умудрилась мне подгадить. Точнее, её гордыня и здоровье.
Пришла пора сходить за деньгами в банк, а она не может. Совсем. Спина не разгибается, суставы, понос и золотуха.
А если нет денег, то нет и еды. Доверенности нет, нужна именно она, живая и в банке. И желательно в своём уме. Банк недалеко \само-собой, Москва же!\, но даже туда она дойти не может. Даже дворами. Вообще было бы наверное проще, не живи мы на последнем этаже без лифта. Возможно она бы протянула чуть дольше. Но именно сейчас она сама подняла вопрос о доверенности в мою пользу. Оо Потому что просто физически не может выйти из дому, а денежки надо кому-то забирать.
Сама, Божечки! Сама!!...
Конечно же именно после_того, как я уже побегал по инстанциям \мне понравилось это слово\ с целью переоформить договор соц.найма на себя. :facepalm: Почему бы не на неделю раньше, а?
Теперь я даже думать не хочу чт0 и в чём именно я упустил с этой беготнёй и в чём бы я выиграл, если бы доверенность была раньше. Надо ещё выяснить как она делается. И как назло на праздники её пробивает болячиться. Не могла в будни сходить, чтоб не ждать ещё 4 дня. Ох, за гранью человек просто.
По идее прошлая доверенность на меня оформлялась между мной и бабухцом, но тогда был 2010й год и с тех пор могло очень многое измениться. Начинал я тогда с обращения к решепсионистке-консультантке в банке, а теперь.. Пущай маман тоже к ней обратится для начала, а та в МФЦ наверняка направит. Опять мне куда-то бегать по жуткой погоде. Ну это же жутко, когда листья на деревьях зелёные, а снег валит как в январе, пушистый, белый такой))
Осталось направить остатошную энергию маман в нужное русло.

@настроение:  29 ноября 2006 г., 20:49:28

@темы: лытдыбр, картинки, гифки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©