Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Сериал продолжается. 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17↓
Вести с полей буквально.
На неделе была ещё одна встреча с главой управы \лучей поноса ему\, но я на неё не пошел, потому что на обоих встречах где я был толкли воду в ступе.
Само оно здесь - 1 часть, 2 часть и 3 часть
Будет ещё встреча с префектом САО 24 мая в 19.00 на ул.Флотской, д.1. Непонятно почему в управе Головинского района, а не в префектуре на Соломенной сторожки, но я схожу.
Сегодня к маман звонила бывшая пациентка, зацепились они языками, болтали полчаса и поступила инфа, что начнут ковровый снос \по аналогии с бомбардировками\ с района Бескудниковский, где моя маман работала 10 лет, откуда и пациентка произрастает. И вот это весьма тревожная инфа, ибо это не так уж далеко от меня. Чего бы с Зюзино не начать например? В Бескудниково уже давно всех переселили в кривые П-44 с обоями на потолке, я не думал, что там ещё какие-то пятиэтажки остались.
Но тем не менее Савёловский пока вне реновации, а когда я был в МФЦ мимо меня бегали люди и старались проголосовать про это дело. Жаль, они не говорили ЗА они или ПРОТИВ, но тема очень популярная. Им всем отвечали, что в нашем районе ни один дом не вошел, на том они и успокаивались.
А между делом на крепких "сталинках" регулярно появляются призывы к скорейшему сносу и расписываются прелести нового жилья, конечно же без подробностей. Кухня "от 6 метров" по сравнению с 16 минутами до метро \это не самый лучший вариант, зато мой\ покажется небом с овчинку. Представляю как обидно собственникам! Они ещё так возмущаются слову "жители", коим нас всех политкорректно обзывают. А мне не обидно ни разу, потому что я не собственник. Но надеюсь им стать.))

@настроение: свининка с гречкой
@сериальчеги:

@темы: скриншоты, картинки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Реновация, бессердечная ты сука! ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, ссылки