Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


1 ноября 2006 г.,
2:35:08

Был сегодня на стриме от Анатолия, было познавательно. Проснулся за три минуты до начала! Пока то-сё, опоздал на 4 минуты, но там всё равно ничего существенного от самого начала не бывает, как и на любом стриме в инетиках. Плюс решил пересматривать все стримы по-порядку, поэтому через какое-то время в любом случае пересмотрю.
Анатолий поднял 152 тысячи рублей за время стрима, а это где-то часа 3-4, и мне стало совсем завидно. Пришла пора проверить на прочность свою выдержку и серьёзность.
В процессе стрима я окончательно слил демо на ОлимпТрейде и нажал-таки на заветную кнопку "Пополнить счёт". А там оказалось, что пополняют только через 72 часа! Ужас какой! Я ж уже подсел! Что делать, ааааа?!!!
Просто перешел на Биномо и торговал вместе с Анатолием синхронно, на той же паре, с теми же показателями, только на другой площадке) Подтвердил утверждение, что для демо и старта депозита лучше всего иметь сумму где-то от 40-50 тыс. Брокеры не обеднеют, чо там) От нечего делать перепросчитал коэффициенты Анатолия, ввиду того, что минимальная сумма сделки на Биномо 100р., и вышло вот что:

500 - 500 000 р.
I. 100II. 300III. 600IV. 1 800V. 5 400VI. 20 000VII. 60 000

Дальше я пока всё. Не загадываю из-за сдвинутости минимум в три раза минималки по сравнению с Олимпом.
Почитал отзывы о биномо и они херовые. Прям не знаю что и делать, придётся как-нибудь рискнуть небольшой суммой.
Но позже.


Самый цимес сверху посередине. Начал с 51 с капелькой вчера, значит за день где-то 20 тыс. делать можно.
Но проблема с выводом.

@настроение: 

@темы: ссылки, скриншоты, опционы, картинки, инет, аватары