01:28 

Пломба

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


23 марта 2007 г.,
16:18:35

Вернувшись с митинга у меня очень болели пятки и вообще опорно-двигательный тракт. Угу. Именно так.
А маман как раз сделала неплохой грибной супчик, с картохой и сыром. Я не мог удержаться, чтоб не отведать, да и есть хотел как цуцык. Покушал от души, а через некоторое время обнаружил, что пломба тю-тю. Та самая, которую делал сам у себя на кухне))
Боюсь представить где она сейчас... Или не боюсь, потому что я её съел. Съел, да. Совершенно не заметно для себя, ну и ладно. Выйдет естественным путём. Однажды моя маман коронку зубную съела, так ничего. Вышла.
Теперь опять надо маман сподвигать на занятия медицинской магией на собственной кухне. Почти 9 месяцев пломба продержалась. Не пломба-зомби, а та, что слева.
Опять буду весь измазан непонятно чем, но счастлив есть двумя сторонами челюсти. Лишь бы на этот раз ничего не забыть, ни копирку для выявления окклюзии, ни сепарационную планку. Маман опять будет канючить, что у неё всё болит и вообще - на кухне не дело. Просто не хочет. Отправляет меня к своему знакомому с безумной женой, ну уж нет, спасибо. Пока маман стоматолог и жива, пломбы мне будет ставить только она.
А сейчас в зубе так свободно... Непривычно. Да и пить воду неудобно, голый дентин реагирует на температуру(

@настроение: салатик и курочка, мимими!~
@сериальчеги:

@темы: лытдыбр, аватары, картинки, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная