18:28 

Удвоение

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


4 октября 2007 г.,
19:08:44

Был на стриме у Анатолия - vk.com/video-73260851_456239350
На этот раз проснулся чуть ли не в 9 с ясной мыслью, что засыпать опять нельзя, но опять заснул и окончательно проснулся в 11.52, но заснул снова... И проснулся в 11.56. А стрим в 12.00. меж тем. >__< На этот раз успел тютелька в тютельку))
Торгуется с Анатолием получше, потому что передается его спокойствие.) Тестировал систему удвоения сделок в минус - не по количеству \не дай Бох!\, а по сумме сделки) Понял, что нифига. Даже скачивал таблицу Анатолия, но у меня её открыть не на чем, а тем более править, поэтому перезалил к себе в гугл.таблицы и играл с ней там. Понял, что с математикой у меня совсем худо и надо просто воспользоваться системой Анатолия и быть очень осторожным.
Кстати, две первые ступени дают прилив профита всего лишь в 30 рублей, даже если 75 закроется в плюс. По идее 75 есть исправление минуса от предыдущей первой ступени в 30 р.

Моя цель, она же "дневник трейдера" (:facepalm:): smartprogress.do/goal/265113/ \веду, ога. По заветам Элдера.\
Вывод денег на киви: vk.com/video-73260851_456239027 \случайно нашёл\

Красиво пошло, но где-то тут я и заметил, что дневная выручка \на демо я, на демо!))\ в сумме получается меньше, чем тот показатель, с чего я начинал. ಠ_ಠ И это абсолютно не дело. Конечно же я сначала проведу разведку боем, а потом думаю. Пока на демо. Вообще-то и на демо нельзя таким заниматься, но демо счёт вроде никто не отнимает, поэтому любые новые веяния, пришедшие в голову, можно потестить на демо.


Помучал таблицу Анатолия, только время потерял. Самое главное, чтобы коэффициент полезного действия превышал 1 (единицу).
Но для начала хотел проработать свою. Не вышло.
не смотрите

Моя таблица в корне не верна, это я понял где-то в середине её создания, но она была такая красивая, что я не удержался и дорассчитывал её) Пущай будет.
Скачивал я её, изменял, разуверился в своих математических способностях даже на зачаточном уровне, плюнул и решил пользоваться готовой.
Кстати, на стриме в онлайне Анатолий ответил на мой вопрос про таблицу! ^^ Я умилился прямо)
Надо будет ещё задать, про количество сделок и частоту их совершения.

- Торгуешь, значит.
- Нет, пока ещё на демо.
- Куда пойдешь?
- С моей везучестью - только в жопу.

@настроение: 

@темы: скриншоты, опционы, лытдыбр, картинки, диаложеки, гифки, аватары, ссылки

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная