Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


10 марта 2007 г.,
1:44:35

Тем более он больше не пантера. Позавчера \или позапозавчера?\, когда я едва шевеля ногами припёрся с митинга 27 мая, Пантера написал мне в личку. И не просто так написал, а настойчиво требовал моего внимания. Месяц не виделись и - на тебе( В счётчике неотвеченных сообщений вк красовалось число 33! Необычно для меня много, потому что я всегда отвечаю. Не сообразил заскринить, чёрт)) Оказывается ему не всё равно и интересен как мой жилищный вопрос. Ой, ну ладно врать-то? Стоило месяц не видеться, как он резко нашел себе альфу. АЛЬФУ, КАРЛ!! А мне клялся, что на "нижнюю полку" ни ногой. Со мной, значит, нельзя, а с первым встречным можно. Не то что бы я стремился к смене ролей или вообще такое предлагал, я просто поинтересовался. А он так всполошился, будто я уже пальцы распускаю. Тогда-то я и смекнул, что в альфах ему ходить недолго осталось и пришла пора расставаться. Ну и то, что он закомплексованная девочка было ясно давно.
Он утверждал, что за меня волновался, потому и написал. Но я ему не поверил, потому что волноваться за меня поводов не было, а опять начать общаться было надо. Почему ж его не трогало как я и что со мной числа 14 мая, когда меня могли реально сластать на митинге, вот интересно? Видимо, тогда всё было в жизни хорошо и было пофигу на меня. Как стало скушно, так и ВНЕЗАПНО переживания за меня проявились. Как Божий день ясно, что в его паре разлад \не знаю почему отношения он зовёт парой\. Месяцок пообщались, ну и ладно, хватит. Дольше протянуть - большая редкость, но мне удавалось. За два дня он самоутверЖДился на мне 3-4 раза, из чего следует, что нет больше моей Мечты, да и Пантеры тоже нет. А жаль, мы неплохо друг другу подходили.
Впрочем, я крест поставил на нём когда он последний раз ушел, т.к. два раза молния в одно место не попадает и значит мы просто друг другу не подходим. А потом он стал омегой, что мне точно не подходит. Самоутверждение на мне прямо кричит о том, что его альфа его не удовлетворяет по каким-то параметрам или ему не нравится быть омегой, но ради него он подстраивается и поэтому ему это не нравится. Возникает внутренний конфликт, который не надо разыгрывать со мной.
Просто нашел бы себе того, с кем не надо будет "в одиночку все на себе тащить", как он тогда выразился.
Но нет, куда там... В общем, пока я опять один. Никогда не было и вот опять.

@настроение: 30 мая я пишу о любви
@сериальчеги:

@темы: БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, картинки, гифки, аватары, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©