15:28 

От-стат

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


7 февраля 2007 г.,
1:39:00

Не знаю почему так называется)) Потому что ОлимпТрейд видимо.
Проснулся сегодня неожиданно рано и как назло нет ни одного стрима! XD
Спросонья полез в телефон, а там, в группе Анатолия, пост про альтернативную торговую стратегию и в каментах доказательная база, что всё работает. В виде скриншотов! Тут я начал капать слюною, когда увидел на одном их них метку ot-stat.ru! Если я вижу какой-то признак специализированного ресурса, который бы мне мог быть полезен в данный момент, я не могу удержаться, чтоб о нём не узнать побольше. И не зарегиться. ^^
Погуглил для начала, но ничего не нашел. Думал, что сразу всё интересное вылезет, ан нет - пришлось наобум вводить адрес в строку.
Зарегистрироваться удалось! Я так говорю, потому что регистрация там сама по себе похожа на тест IQ. :facepalm: Надо сначала скопировать свои дневные сделки с олимпа, потом их статистически обработать при помощи сайта, а только потом тебе дадут зарегиться. Не представляю зачем так сделали, наверное, чтоб левые люди не регились.

Статистика по сделкам: ot-stat.ru/?id=64f0d1ff

В общем, я не безнадёжен. Однако, сегодня мне открылась ещё одна нелицеприятная грань собственной сущности - не надо было торговать в злобном настроеним. Вдобавок к игривому. Надо запомнить: не садиться торговать, когда есть желание кого-нибудь убить, когда хочется играть и когда нет условий для спокойной торговли. А их почти никогда нет.
Но слив опять, на этот раз из-за злобы, мне стало не обидно, а скорее понятно со всей ясностью, что различными проявлениями несерьезного подхода к торговле я только отдаляю себя от своей же мечты. И вот это стало для меня скорее нелогично, чем неприятно или обидно. Кажется я начал дуться сам на себя. Потому что больше не на кого: жать на кнопки никто не заставлял и никто не подсказывал неправильные решения. Сам принимал.
Я стараюсь не врать себе, поэтому слив был доаааа! Поэтому показатели в статистике такие хреновые. Да и рынок, если честно, вёл себя как-то странно, слишком уж много было зебр и теней.
Но тем не менее надо помнить, что каждая отдельная сделка никак не связана \во всяком случае должна быть...\ с предыдущими или последующими эмоционально. Каждая сделка независима и не надо их связывать друг с другом. Если одна закрылась в минус, то не надо мгновенно решать для себя отыграться прямщас или вернуть всё когда-нибудь. Всё вернётся, надо только отпустить. Возвращаются к хорошим, а я-то вообще просто классный!)))
Шучу.

@настроение: грибной супчик густой)
@сериальчеги:

@темы: ссылки, скриншоты, опционы, лытдыбр, картинки, животные, дневниковое

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная