Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


15 апреля 2006 г.,
23:42:50

Продолжаю изливать чт0 есть. Люблю ознакамливаться с фэндомами в полном размере, даже если это не обязательно.
1 и 2

-= Тут уже можно смотреть на увеличении скорости х1.13.
-= Почему все беспрерывно ебутся?! То по подсобкам, то во снах, то в своих телах, то в чужих... Где невинный детский сериал конца 90х? Где его дух? *рыдаэ*
-= Джек как-то резко отрастил второй подбородок. О.о Буквально за год. Болел что ли?
-= Не та технология была взята за основу, имею ввиду обмен разумами на расстоянии. Такое впечатление, что создатели решили, что это будет забавно менять актёров одеждой и показывать их в новой обстановке. *фсплм*
-= Не те шевроны крутили. Идея девятого шеврона вторична чуть более, чем полностью. Ну да, конечно, ни в одном сериале\книге\фильме\франшизе\фэндоме до этого не юзали углубление в предмет... Избито.


23 июля 2007 г.,
5:49:03

-= Подёргивающаяся камера в знак динамичности действия только всё портит. Они правда ничего этого не видят?
-= Заляпанная камера символизируэ древность корабля. И все окна покрыты непонятно чем, вроде грязи. Откуда бы ей взяться, спрашивается, если на корабле никого живого нет? Внешний корпус в ржавчине, без кислорода, угу. Надо же было как-то показать патину и старину.
-= Даже старая гвардия не вытягивает. Надо было им побольше в кадре появляться и активно участвовать в сюжете, а не мелькать буквально на фоне. Авось, сериал бы протянул подольше. Впрочем, с таким кастом вряд ли. Карлайл чудесен, как всегда, а остальные вопиюще не на своих местах. Упс.
-= Беременности - прямо какая-то плохая привычка у всех сериалов о звёздных вратах: то гагарочка непорочно понесёт, то Тейла, то военврачка...
-= Не помню, чтобы в предыдущих частях сериала врата столь громко чавкали, когда в них кто-то проходит. Или булькали?


24 июля 2006 г.,
22:00:53

-= Лу Даймонд Филлипс начинает меня бесить. Что не фильм, то провал. У него вообще есть фильмы\сериалы рейтингом более 6? -__х
-= Появление Ти-Бэга меня почти испугало. Смотришь, смотришь и туууут - бац! - Ти-Бэг! Это он после тогдашнего последнего (как бы это ни звучало) сезона "Побега" к вратам припал что ли?
-= Майк Допуд умудрился засветиться во всех сериалах по ЗВ, не накладывая грима. Четыре раза в сумме. У них там в Канаде люди, что ли, кончились?.. Хейердал хотя бы в виде рэйфа в СГА зажигал, чтоб не простаивать и гонораров не терять.)) Блин, ну я понимаю в разные годы, в разных сезонах, но лицо-то у него всё равно одно и то же, имена разные, а у меня ещё не отшибло зрительную память. Как и у всех остальных зрителей. Ладно бы ещё один герой был.
-= Ух какая грудь у лейтенанта Джеймс! Силикон ярковыраженный с слишком симметричными сосками, но всё равно.


23 марта 2007 г.,
16:13:25

-= Врата меняют дизайн от сериала к сериалу. Красные шевроны в оригинале и СГ-1 сменились на синие в Атлантисе, что символизировало воду скорее всего. А тут вообще белые. Ни к селу, ни к городу.
-= Приключений как-то мало и они все какие-то не такие, а в драму удариться ни жанр, ни каст не позволил. Хоть бы накалом страстей компенсировали, но и того нет.
-= Лучше Раша могут быть только два Раша))
-= Я прям начал шипперить Варро и лейтенанта Джеймс и в кои-то веки это не слеш. А четвёртый размер груди... А потом они сошлись!!! Вода и пламя.
-= Напрасно конец сезона был завязан на обнаружении цивилизации Новуса. За 2 тысячи лет, начиная от нашего уровня развития, новусчане сами бы освоили технологию звёздных врат и вышли бы навстречу летящей "Судьбе".
Хорошо, что никто ничего не понимает в моих излияниях.

Хорошо, что оно протянуло только 2 сезона.

@настроение: разбавленное разочарование

@темы: Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, аватары, вчепятления, ссылки, картинки