Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


24 июля 2006 г.,
22:02:44

Родительница в последнее время совсем пошла в разнос.
Тут не надобно небольшое лирическое отступление, но я всё равно его сделаю.
Беру я в моих интернет-гипермаркетах сыр. Точнее нет. Не так. Не брал долгое время и уж думать забыл о сыре в доме, как он почему-то начал быть дешёвым \относительно\ и приемлемым по качеству \опять же относительно\. Взял кусок сыру, то ли «Российского», то ли кк-то так. В целом говно, но я привычный. Не сырная замазка и на том спасибо.
Значит, в холодильнике под морозилкой, она у «Минска-11» сверху, лежит кусок сыру. Буквально как «Дано:» у задачи в средней школе описываю. И есть маман в доме. Сыр она ест, она у меня, к несчастью, всё ест. -__х
И самая вишенка - есть погрызы на куске сыра. Я их обнаружил. Кусать от куска можно только мне, как неразумной молодёжи! И чужие погрызы от своих я отличать умею, ибо. У маман мелкие нижние зубы с прорехами зазорами между, а у меня широкие верхние без всяких зазоров где бы то ни было. То есть характер покусов не отличит только слепой.
А у меня только с одним глазом проблемы, а не с логикой.
Не то, чтобы я был так уж против конкретно кусания от куска, просто слюна с зубов привносит на кусок продукта с собой бактерии, которые могут значительно ускорить процесс порчи даже под морозилкой. Да и вообще как-то брезгостно следы чужой слюны потом на сыре встречать. Ну неужели нельзя отрезать? Тем более я кусаю только с одной стороны, позволяя отрезать чистый, непорочныйкусанный сыр мамане с другой стороны. Но внезапно откусы распространились по всему куску и это точно не я. А живу я с маман и больше некому.
Подхожу к ней и говорю - не кусай сыр, отрезай.
А она тааааак взвилась, выдав себя, что я даже продолжать не стал. Вообще-то я отрезаю чужие погрызы и складываю их в тот же пакетик с сыром - бери для доширака, только вкуснее будет, и кипяточком обеззаразится. Не прошли для меня даром лекции по микробиологии... Мда.
В общем поругались мы, но меня не это поражает, а степень негативной реакции маман - она так резко ни на что за последние годы не реагировала. А тут прям слюной брызгала, что это не она и вообще я во всём виноват.
Только вот зазоров меж зубами у меня нет. :tease:

@настроение: 

@темы: Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, познавательное, лытдыбр, картинки, аватары