Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


2 ноября 2005 г.,
14:45:36

Теперь на реале!!
Если дать себе волю, то весь днев будет полон трейдерских отчётов. Ещё на чуть-чуть он будет заполнен реновацией, от которой меня уже тошнит. Надо вспомнить, что когда-то, на той неделе, у меня ещё была размеренность в торговле. Она самое милое дело при накоплении депозита.
Пришла в голову аналогия. Маленький депозит - всё равно что недоношенный ребёнок. От него многого хотеть не следует и жизнь без специальных условий окружающей среды его убьёт. Недоношенных детей пару месяцев могут держать в специальной камере, чтоб "доносить". Вот я своего недоносика чуть не убил, хнык. Нормальным депозит, aka доношенный ребёнок, может считаться от 25-50 тыс. А у меня их нет, во всяком случае в электронном виде и единомоментно. Вчера я уж запаниковал и думал, как бы мне заработать в инете, даже опять подписался на платные опросы. Ну иногда меня заносит, чо) Там у меня как раз очень удачно вывелись очередные 500 р., на чём я и порешил закончить. Может я рано, но сил и времени больше нет. У меня даже на днев времени не особо есть, какие уж там опросы.
В общем вот. Донашиваю моего маленького \как бы это ни звучало\. Уж не знаю что мне хотеть больше - удачи или дисциплины. Я твёрдо \бгг\ решил прибавлять только по 100 рублей в день и даже если 99 будет в плюсе, то не рисковать. А то знаю я себя... Сначала что-то захочу, а потом всё просру "в желании благодати снискать".
Не беда, что только 100 р. Я по дневнику на смартпрогрессе посмотрел свои старые цели на день и умилился тому, что когда-то мне было достаточно 100 р. в день и я был доволен. И продвигался с хорошей скоростью в сторону увеличения депозита. Потому что на деле не 100 р. прибывало в день, а больше. Вт, ср, чт = 1000 р. в сумме, это прекрасно. Лишь бы не вниз, а так-то скорость не важна. Едва увидев в общем счёте прибавку на сто рублей, я спешно покидал рынок, от страха стуча зубами. И всё шло в плюс. Теперь пошло в минус именно потому, что не могу вовремя остановиться. И самое обидное, что я вхожу на в тильт или азарт, как нормальные люди, а в рутину. А надо с самого начала торговли знать, когда остановишься - или время, или сумма. Сумма лучше. Причём нижний порог тоже должен быть, например те же сто. Вот так и продвигаемся, два шага вперёд, один назад.
Потихонечку.

@настроение: 

@темы: ссылки, сервисы, опционы, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, идиотизм деsu~, аватары, Матёрый глист трёхлетка.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Аналогии Сплоку в голову приходили не так-то часто.. ©