Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Право слово, я больше не могу. Надо избегать любых занятий в интернете, требующих каждодневного повторения. А то я к рутине склонен, как к форме тупых повторяющихся движений. Уже вылез из Карнажа и Небес \оставил только Варик и майшоус\, пришёл черёд дуолинго.
Заметил, что сохранение ударного режима для "Вдвойне или Ничего", не связано с использованием заморозки. То есть можно день пропустить, если заморозка куплена, она, использовавшись и потратившись, возвращается в магазин, но при этом день к "Вдвойне или Ничего" не приписывается, он просто пропускается. Нашел я время когда экспериментировать))

Само оно: www.duolingo.com/
Русскоязычное живое сообщество: vk.com/ruolingo

Обитатели вк паблика у дуо тупые и грубые, ошибок в курсе много, не могу отделаться от ощущения, что только время теряю. Да и на телефоне место кончилось, я и снёс приложение дуо. Жаль, но если что-то оказывается левым, значит пришло его время уходить.
Я решил дотянуть до 300 дней - круглое число всё-таки. А на скрине 200 дней, я заметил, да. Давно скрин лежит, с телефона ещё) Капелька расизма, капелька слэша...



Этот пост можно считать заключительным после этого и этого.

@настроение: 

@темы: ссылки, скриншоты, приколы, лытдыбр, картинки, инет, И ведь главное - все универы такие. За исключением МГУ, там к шараге прибавляется пафос. ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева