Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Варкрафт: редкие твари Нордскола

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


7 сентября 2006 г.,
22:54:11

Шестое число вновь, значит скрины по Варику. Господи, когда ж они кончатся..?
Так получилось, что именно сегодня я проверял запись экрана в игровом режиме на прогу бандикам, о которой будет позже. И не просто так проверял, а на примере поисков Вигдис Воительницы в Ревущем Фьорде. Открыл прогу, открыл Варик, запустил запись и летаю себе, ищу моба. Как раз на это ушло минуты три, самое оно для пробного видео. И пока искал, пришла в голову мысль, что будет невероятно прикольно, если я-таки найду Вигдис прямо сейчас, под запись. О_о Было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поэтому я отключил запись, отсмотрел её, пришёл к выводу, что вот эти чёрные пятна на пол-экрана меня совершенно не устраивают и в целом потратил несколько минут на вот этот анализ отснятого. А потом закрыл прогу и пустился в облёт остальных редких тварей. 1 и 2.
И тут я словил Григена! :ura: Повезло!! Дирки словил после того, как в чятике спросил пашет ли вообще ачива "Обморожение".

Ледорожек. Шерстистый носорог с юго-востока Борейской тундры. Не так уж долго я его искал.) На сайтах пишут, что Ледорог просто стоит и ждёт, когда его пристукнут. Но мой ходил туда-сюда или просто медленно шёл, я не ждал на самом деле, сразу его порешил.


Старый кристалльный древень. Жертва моего прагматичного подхода к делу. Я решил пойти искать тварей с запада на восток Нордскола, поэтому начал с самого труднодоступного из самых западных. Мотался каждый день в Хладарру и таки о-ё-ёй. Специально летал с рыбным дейлом до озера ради Густой крови, а потом летел прямиком в Хладарру мониторить древня. Не такой уж он и большой. Все время я агрил каких-то летучих мобов. Вот когда не надо, они агрятся, мда... Жаль, что поздно сообразил заскринить, пока с остальными возился, он и исчез.


Мам0нт с Драконьего Погоста. Так долго искался, что я уж было думал, что его нет. Есть.
Если Марсия даёт задание, которое мне лень делать, т.е. за пределами Даларана, я упорно лечу искать редких тварей. Для начала в Драконьем Погосте, потом видно будет. А попутно делаю квесты. Наконец-то встретил Тюкмута. Это огромный мамонт, на редкость сильный для редкой твари. Зафоткал со всех сторон. Пока жив, уже мёртв и вид сверху. Жаль, лут с него собрать не удалось, потому что пиратка. Попался справа по карте от этой самой драконьей хреновины, на берегу замерзшего озера. Я там так лениво летал, ожидая, что он все равно будет где-то севернее, ан вон оно как.

Но, шельма, не выдал мне лута!((

Выживший сумасшедший из деревни Индуле. Не самое короткое имечко для моба. Живой и мёртвый. Тоже довольно долго не попадался. После убийства мамонта Тюкмута летать по Погосту стало как-то совсем неудобно, поэтому стал сокращать путь прыгая из Ядозлоби в Молот Агмара. Попутно стал делать и там квесты. Пока собирал кору с древней в Лорталорском Редколесье \странное название для Драконьего Погоста на самом деле\, потратил некоторое время и когда, наконец, направился патрулировать область Сумасшедшего выжившего, как раз напал на него) На миникарте видно место - самый восток его области.


Верховный лорд Алого натиска Дайон. Кажется на Драконьем Погосте создатели игры решили оторваться на длине названий мобов. Наконец я подкараулил и его. А он - сюрпрайз! Женщина! Дева то бишь. Я ожидал какого-нибудь сурового воина в доспехах, а тут дева. Но тоже в доспехах. Скрин только один, наседали мобы.


Говорят, что Аотона - это анаграмма от слова Сатана. Но мало ли что говорят. Всего лишь попугай. Однажды я его засёк, пролетая мимо на ветролёте, так чуть дуба от волнения не дал, пока возвращался и искал его. Нужно было расслабиться и прочитать инструкцию к аддону СилверДрагон играть дальше.


На форумах я видел, что народ плакался будто Локе'нахак в упор не ловится не растет кокос. Что караулят её будто месяцами, а её всё нет. Но мне повезло, тоже не одну неделю облетал точки респа во время рыбного дейла "Рыба-призрак". А потом понял принцип работы аддона.


Эпичный день был, товарищи! Заловил Хильдану Похитительницу Смерти и Верховного тана Йорфуса. С разницей в 2 минуты! Во-первых, я полез в клиент облетать поисковые угодья в необычное время, не когда я шлангую делать дейлы, а под самый вечер, когда много народу, но это никак не сказалось, наверное просто повезло. А во-вторых, предчувствие было сильным, что вот сейчас-то... почему бы и нет? Лечу по верхней салатовой области к югу и вдруг - бдыщ! - Хильдана. Падаю камнем и мочу всё, что вижу. Поначалу показалось, что мобы меня забодают, но нет, показалось. Хорошо хоть я не с удочкой по привычке был. *фсплм* Собрал лут со всех, поскринил, лечу ниже, а там тан! Опять камнем вниз и мочить. Время заметил по баффу - в процессе мочилова Хильданы было 30 мин, а после Йорфуса - 28. То есть действительно минуты две. Почти уверовал в байку, что рарные твари респятся по-одной, но обязательно после убийства одной из них. То есть можно было полететь ещё куда-нибудь поискать, но мне чой-то было лень.


Ну и самая вишенка - Григен. То ли зомбак, то ли что-то вроде. Теперь неудобно летать, искать часового(( Но зато меньше времени уходит.


По 10 тварей в посте, Затеряша отдельно. Он этого достоин.
Внезапно даже имеется цель: smartprogress.do/goal/151581/

Асда Стори: \здесь всё\ - 1, 1.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Карнаж: \кто бы мог подумать\ - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11.
Прочие игры, с которыми у меня не - Jade Dynasty, СОУЛ и Aion. Были ещё Пандора Сага и Кабал, но они ёк.
Об играх в целом: список клиентских аниме-игр, деньги в он-лайн играх, собственные акки в играх, 5 лет! и 6 лет.
Ивенты ВоВ: Сад Чудес1, Сад Чудес2 (уже гайд), Детская Неделя, гайд по Хмельному Фестивалю, скрины Хмельного Фестиваля, Тыквовин, Пиршество странников, Зимний Покров, Лунный Фестиваль, Любовная Лихорадка, Огненный Солнцеворот
Варкрафт: \скриновые посты и просто памятные\
Та песня, с которой всё началось, серые трусеги в лучших традициях Уолтера К.Доллнеза, 70й лвл, WoW pron, Победа в Рыбоборье, Халявные петы-ящеры, репутации, Второе кольцо, рыбалка, голосование за бнс, удо-вольствие, трансфер, музыка из ВоВ, премиум на репы, попытка выманить пароль, общие достижения, кик из ги, Хранитель Мудрости Восточных Королевств, "под хвостом у дьявозавра" (с), редкие твари Запределья, расчехление ачивы "Освоение Севера", тот самый звук Бичевательницы Маннорока, лаги, переезд на uwow, Пятое Кольцо, красивые виды Варика с земли, красивые виды с воздуха, живопись Азерота, первая помощь, малые ивенты, гробики, ачивы о спутниках, ачивы о маунтах, сами маунты, баги, подземелья, ещё подземелья, виды и приколы, виды и приколы-2, виды и приколы-3 и редкие твари Нордскола↑
Попутно нашёл гайд про репу с Сынами Ходира ради мам0нта: forum.wowcircle.com/showthread.php?t=118431

@настроение: шкварки с яйками
@дневниковое:

@темы: Душу рвёт без ф1. ©, аватары, гайды, животные, картинки, лытдыбр, позитив!, скриншоты, софт, ссылки

URL
Комментарии
2017-07-09 в 22:57 

ахахха) Коментарий в лфг шедеврален) как обычно)

URL
2017-07-10 в 00:26 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Гость, :wine::vo: Закон подлости, обёрнутый в мою сторону)

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная