Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

У меня впервые появился повод их заработать. Лучше бы, конечно, какой-нибудь более позитивный повод, но что уж есть. Я никогда не мог предугадать хотя бы примерно какой повод заставит меня жить делать хоть что-то. Почти продолжение поста про накрутку лайков, но теперь с целью подзаработать.

Гугль подкинул вот такое говно: money-make.org/news/zarabotok_na_socialnykh_set...
И такое: www.webbonus.net.ua/view_post.php?id=9
Список сервисов, который позволяет за деньги \реальные такие, хоть и маленькие!\ выполнять задания в соц.сетях. Ну ок. Я был бы не я, если б не захотел всю эту кухню проверить)) Ранжирую по сумме, что удалось там "заработать". Конечно всё можно вывести или на телефон, или на вэбмани.
Фигачу до тех пор, покуда у них не кончатся задания. Или у меня терпение.

vprka.com/ - 4 р.
v-like.ru/ - 3.85 р.
vktarget.ru/ - 1.44 р. \кончились задания\
smmka.ru/ - 80 коп. \дальше кончился я\
forumok.com/ - ничего не вышло, т.к. работают через рекламодателя
likesrock.com/ - оплата в евро, но маааааало. Зато каждый день по чуть-чуть.

Мда, мало из них было живых... Все они не выгодны по времени и усилиям в них вложенным.
Забесплатно накручивать, баш на баш, оно как-то честнее. Больше всех понравился лайксрок, но жаль, что большая часть заданий выполняется через программу, которую надо скачивать и которая довольно подозрительно выглядит. Да ещё и авторизовываться через неё в соц.сетях. Всё бы ничего, если б она не была аналогом браузера, а это уж как-то совсем слишком. Но 30 с небольшим евроцентов набить удалось. Если б не бан в вк... Да, мой первый бан в вк. ^^ Я прямо умилился. Оказывается можно не в такое уж большое количество групп вступать. Или не с моей частотой)) Я в энтом деле быстрый.
Но вечер всё равно проведён с пользой, т.к. я встретил Вильнюсова в лайксроке, где он накручивал себе лайки. Легенда гласит, что он просто раскручивает группу ради арбитража траффика. Ну да, конешна. >___> Я разочарован. Ну да ладно, нужно было просто переболеть.



Лучше б я был фэндомным человеком, право слово.

@настроение: ...а всё потому, что я очень не люблю работать...

@темы: ссылки, списки, скриншоты, сервисы, работа, опционы, картинки, инет, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©