04:28 

Игра Престолов

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Письма из клуба многору, каждый день приходящие мне на почту, регулярно доставляют.
Намедни открываю \зачем???\ письмо из магаза Вествинг со всякими штучками для интерьера, дабы полюбоваться. В основном они настолько безвкусные, что себя представить в интерьере с подобным декором я просто не могу. Про цены молчу, ибо за бренд берут.
На этот раз магаз доставил мне особенно! Вскоре ожидается очередной заключительный приход последнего сезона "Игры Престолов" и поэтому всех лихорадит. Инстамарт прислал код на бесплатную доставку ИГРА. :facepalm: Бгг.
В этот последний сезон я подумывал смотреть по одной серийке синхронно со всеми, но как только увидел первую серию седьмого сезона, так и понял, что нафиг оно мне не сдалось, если можно потом уйти в игропрестольный запой, не ожидая продолжения неделями. И вообще, я за Дэйнерис. Книгу я так и не, жду, когда Мартин помрёт допишет. Но надо будет в читалке хотя бы линию Дэйнерис прочитать, узнать почему у дотракийцев резко отвалились знания о врачевании. Сгубила баба гнома. (с)
И вот они, Вествинг, решили поделиться штуками для интерьера в духе Семи Королевств. :alles: Конечно же по смыслу подходит мало, а по виду и того меньше, но поразили меня названия. Заметил я их случайно и я навострился внимать прикольному. Как говорил Задорнов, "ооооо, я насторожился." \у меня плоховато с оформлением прямой речи\
Всякие там столы под названием "Серсея" меня вдохновили мало, в отличии от набора из трёх шкатулок "Кхаласар". :facepalm: Казалось бы, где шкатулки, и где кхаласар. Но дальше я встретил пуфик "Кхал Дрого". Да, прям так и назван. Хорошо хоть коричневый, а не розовый, положим, или цвета морской пены. *фейспалм* Я молчу про цвет бедра испуганной нимфы, он тоже бывает.
А дальше по ссылке располагался раздел с украшениями и там я хохотал до слёз. Редко у меня в дневе бывает повод для голосования, но тут как раз такой случай. Чур, не гуглить! А то не интересно)) :laugh:
Есть вот такие серёжки, угадайте название.


Основной материал: сплав на основе латуни, пластик. А стоит тыщу.

Вопрос: Какое название у серёг?
1. Davos 
1  (33.33%)
2. Battle of Blackwater Bay 
2  (66.67%)
3. Gregor Clegane 
0  (0%)
Всего: 3

@настроение: ржач и плач
@дневниковое:

@темы: ссылки, приколы, картинки, голосования, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, Моя смеяться и дрыгать ногой! ©

URL
Комментарии
2017-08-04 в 03:26 

Рыжий скромник
На серьги засмотрелся *облизывается*

2017-08-04 в 03:28 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Рыжий скромник, пластик, сраный пластик)) Ну я ещё могу понять нечто из металла за такие деньги, но пластиком меня просто убили.

URL
2017-08-04 в 05:46 

Рыжий скромник
Piper Bernadotte, ПЛАСТИК?! Не, я б из золота такое взял, для фетиша ;)

2017-08-04 в 17:02 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Рыжий скромник, бгг. Желтая часть латунь, прозрачная пластик)) Совсем уж охренели.

URL
     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная