Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Нам с маман несказанно-негаданно повезло с доставленным молоком. Долгое время мы были нежно привязаны к магазу "Я-любимый!", потому что там молоко было за 37 рублей, и вынуждены были брать еще и другой еды по мелочи. Роллы, салатики там всякие... :shuffle2: Чревоугодие - наше всё. Да и с салатами мы дольше протягиваем до получки, и у меня голова не кружится. Правда там ещё мясо и колбасы были ничего так, можно отвешивать себе покупки в граммах, на пробу. Ну и акционный раздел просто чудо)
Но мы в этот раз окучивали "Перекрёсток" \мне не платят за эти посты, если что\, который тоже вполне хорош. Заказ в тыщу триста донесли в лучшем виде до двери, минималка у них кажись только тысяча и тёмно-зелёные пакеты.

Вот это молоко: www.perekrestok.ru/catalog/moloko-syr-yaytsa/mo...
Мы брали за 35 р, и это прекрасно. Но кажется оно и дальше дешевеет.

Поначалу меня напрягло, что оно в мягкой упаковке, ибо был печальный опыт с компанией "Новая Изида", от которой молоко в мягкой упаковке неиллюзорно пованивало навозом. Пришлось вылить безжалостно: я всеядный, но не настолько.
Это же молоко показалось мне самым вкусным, что я пил за последний год! Не потому что вкусное само по себе, а потому что начало подкисать и стало обладать моей любимой консистенцией. В кофе его, конечно, не положишь \и даже не добавишь\, будет плавать хлопьями, но меня в этот месяц это трогало мало, потому что кофе нет в доме с того года, а цикорий мы забываем купить опять же уже месяца три. С весны, чо. А чай с молоком мне тоже не очень почему-то. Детство напоминает. Бррр.
В общем такой вкуснятины в количестве 17 пачек я давно не пивал)) Молочишко мною было любовно разложено в холодильнике плашмя, а когда приходила пора вскрывать новый пакет, я его клал \или ставил?\ в небольшое прозрачное ведёрко из-под каких-то солений, от чего оно обретало устойчивость. Пакет необходимо обмыть снаружи, ибо мало ли где оно валялось, хоть свиду всё и чисто. Вскрывать пакет надлежит с двух сторон: с одной разрез побольше, для питья или наливания, а другой поменьше, для пропускания воздуха внутрь, взамен вылитого\выпитого содержимого. Потом разрезы складываются один к другому и зажимаются прищепкой. Лайфхак, чо)
У меня была пятёрка по микробиологии, поэтому от того, что я пью прям из пакета ничего прокиснуть попросту не успевает. Во-первых, никто не мешает вскрыть ещё один пакет, если противно, а во-вторых, я выпиваю в среднем по литру молока в день и ни в чем себе не отказываю. Не портится, потому что не успевает. ^^
Я поймал себя на любви к коровам... ___

@настроение: ням-ням!
@сериальчеги:

@темы: ссылки, познавательное, картинки, блаgo-goвеyou, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, позитив!