Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Подарочками на днюху меня порадовали только ресурсы. Ящик ломился от поздравлений)
Не зря я зареген на огромном количестве всего. Жаль, не всеми скидками удаётся воспользоваться.
Значит так.

Ваттпад обещал "35 книг, которые определённо изменят вашу жизнь", но на деле их оказалось лишь 31. Ради интереса пересчитал два раза, всё равно 31. Хулимяу. О__о Ээээ... Мда.
www.wattpad.com/list/176611815?utm_source=email...
Ну и соответственно брать там нечего. Фанфики, любовные романы. Я и сам всё это могу написать. Могу. Но не пишу, да и читать не тянет. Не знаю связано это или нет.

Литрес тоже порадовал двумястами рублями \обожаю склонять числительные!\ на счёт и одной книжкой на выбор из ста штук. Или двухсот? Почему-то при выстраивании по 120 книг на странице, страниц стало как раз две. Деньги наверняка даны на время, но меня это мало колышет, ибо как не покупал книг в инете, так и не покупаю. И радуюсь, если чего-то не могу найти для чтения он-лайн. Значит хоть тут пронесло. Всё равно список огромный.
www.litres.ru/kollekcii-knig/podarok-na-den-roz...
Я офигел от соседства Рубиной с Перумовым, а Емца с Бегбедером. Никакого сортирования по жанрам специально, чтоб глаз(а) разбежались и схватил(и) не то? Странненько как-то. :hmm: Среди мэтров современной литературы я всё равно ничего путного не нашёл. Ну не читаю я, чё теперь? Желания нет, потребности что ли.
Взял Вики Хёфл, «Откровенный разговор о воспитании. Как, не отвлекаясь на ерунду, вырастить уверенного в себе взрослого»: www.litres.ru/viki-hefl/otkrovennyy-razgovor-o-...
Не представляю можно ли читать он-лайн: www.litres.ru/static/or4/view/or.html?baseurl=/...
Всё ближе к интересам)
Можно было много чего другого взять, но после просмотра ещё первой страницы меня стало воротить. Давно этого чувства не было, когда влечёт тебя обложка, очень влечёт, так и хочется взять книжку в руки, купить или скачать, но на деле она оказывается порождением банды литературных рабов, а по каКчеству напоминает средненький фанфик. И всё это за свои деньги. :facepalm: Несколько подобных случаев в начале нулевых отбили у меня тягу к чтению. Казалось бы, должны были отбить тягу к покупке книг, всё равно шкафа нет и вряд ли когда-нибудь будет с этой реновацией. Но отбили именно к чтению. Даже коллекция моя знаменитая по большей части не читана. Распродать надо будет. Да и я инет-зависимый, желания нет. Прям вижу категорию снобов, которые воротят нос от человека только потому, что он не читает. Бгг. Давненько они мне не встречались) Я своё уже как-то отчитал в детстве и юношестве, до врождённой грамотности, а потом в мою жизнь пришёл инет и амба. Даже не знаю почему грамотность зовётся врождённой, если она как раз-таки приобретённая. Читай в детстве, запоминай как что пишется, что означает и где безударные гласные, да и всё. Только вот в детстве надо не чтением заниматься, а отрабатывать навыки общения. Хех.



На деле их там было гораздо больше 100, около 200.

@настроение: трудно дышать
@сериальчеги:

@темы: чтиво, ссылки, самокопание, лытдыбр, картинки, идиотизм деsu~, вчепятления, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, like