15:28 

Голуби

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


9 января 2008 г.,
12:08:38

Хуёлуби. *ненависть*
Из сообщества "Савеловский район против нового закона о реновации" до меня дошли прекрасные новости!
"...А вообще, сложилось впечатление, что мы его [Щербачёва, главу управы Севеловского района Москвы] потихоньку доканываем. Вопрос, с которым он с легкостью отфутболил меня в марте (насчет лежачего полицейского у нас во дворе), сегодня он бросился решать с невиданным энтузиазмом - ну слава богу, никакого отношения к реновации!.." (с)

Новости прекрасны в той части, что нам наконец-то удалось измотать противника и он начал делать хоть что-то, лишь бы не реновация. А делать на раёне надо много чего.
Например, лично меня достали голуби, о чём я неоднократно говорил. Не знаю чт0 они там на чердаке делают, но складывается впечатление, что в футбол играют. Бегают туда-сюда казалось бы без смысла. Возможно токуют, но почему круглый год? Вообще чердачный этаж не для животных, какими бы они ни были. Подвал не для кошек, чердак не для голубей. Какие там залежи гуано не представляю и знать не хочу, но, в совокупности с регулярно протекающей крышей, птичий помёт на раз растворяет материал перекрытий и по стыкам плит в панельном доме воде течёт ещё резвее, чем могла бы. И вода не прозрачная, а вонючая и цвета йода. Про испарения я молчу вообще. На птицах ещё и блохи живут, моя маман периодически чешется, хоть у неё и это скорее от самоубеждения.
Чтоб у вас б0льшая часть популяции передохла, сволочи!!
Поэтому я взял и пошёл на Лубянку написал в управу. Впервые сделал что-то для себя, а не по поводу реновации.

Здравствуйте.
Прошу забрать решётками чердачные воздуховоды в пятиэтажных домах Савёловского района. Во избежании транспортирования посредством квадрокоптера инородных предметов на технический этаж в целях организации террористического акта. Также решётки на воздуховодах помогут защитить технические этажи от птиц в период гнездования.
Спасибо.

Отправлял я вот сюда, в управу: savelovskiy.mos.ru/contacts/reception/
Забыл ввернуть про то, что надо воздуховоды забрать непременно решетками, а не забетонировать нахрен. А то они могут, надо обо всём отдельно упоминать, а то фантазией и соображалкой по ту сторону власти не обладают, а исполнительность на высоте.
Фантазию скорее я не сдержал, подняв тему терроризма и квадрокоптеров. Просто прогресс идёт вперёд быстрее, чем оценивают опасности люди из управы. Считаю, что сохранил тонкий привкус весеннего обострения, не перегнув.
Ещё надо было на roszkh.ru/ написать, но я не понял, где там регистрация. >__<
АПД: Оказывается регистрацией служит отправка первого заявления, а у меня как раз повод есть! Отправил и зарегился)
Жаль, текст не скопировал, но точно могу сказать, что тему терроризма удалил и оставил только про птиц.

@настроение: 

@темы: ссылки, картинки, животные, гифки, аватары, Реновация, бессердечная ты сука! ©, Ночей не сплю, патроны делаю. © "Гаврош", Виктор Гюго, Детство моё, детство... ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная