02:28 

One Piece: Экранизация

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

А вы знаете что они удумали? Они удумали экранизировать "Ван Пис"!!! Ааааа!
Прям с живыми актёрами экранизировать, мало же игр, манги и аниме, надо ещё и с трёхмерным мясом в фэндом полезть. Ну ладно бы театральные постановки, это я ещё могу понять, это стоит расценивать как фанфик и серьёзно не относиться. Ни одной не видел, но по "Бличу", помню, есть несколько. Или одна? :hmm: Не знаю. Но точно есть.
Итак, новость пришла откуда не ждали, с лостфилма. Но кинопоиске внезапно тишина. О_о Обычно они оттуда всё прут.

lostfilm.info/news/id30710/ \первая картинка особенно уродлива, а вторая - вторая по запросу Ван Пис и в яндексе, и в гугле\

"Двадцать лет назад в журнале Weekly Shonen Jump была впервые опубликована история под названием One Piece, рассказывавшая о банде пиратов, отправившихся на поиски легендарного сокровища." (с)
Под названием Платье!! В платье же весь цимес))
Какие ж они банда? Они - стая товарищей. И не отправились, а последовали за одним умалишённым. Зато с мечтой. :facepalm:
А полоумный там клоун, если что.
Радует, что сам Ода будет в продюсерах, да и парочка весьма годного косплея, виденного мною когда-то давно на дайрях, внушают опасения надежду. Вдруг ничё так выйдет? Только опять все японцами будут. Ну Луффи-то можно, а остальные? У меня разрыв шаблона будет. Впрочем, как обычно. В роли Кроки никого не вижу \на этом фразу можно заканчивать\, кроме Стивена Сигала. С трудом помню, как он выглядит, потому что в телек смотрю редко и его разжиревшую рожу из рекламы видеть давно уже тошно. Но каааак он будет смотреться в киргизских национальных одеждах на фоне барханов.... ^^
Забейте, шуткую. Но я действительно не вижу никого в его роли. Я вообще не склонен хуманизировать анимешных персонажей - для меня они существуют в двухмерном пространстве. Я ещё я не склонен к сравнению людей с животными. :hmm:
Пока я окончательно не скатился на разговоры о себе, поделюсь-ка я несколькими иконками с форума ВанПисЛав. Примечательно, что они диз в мае сменили, а пижжю я их статусы со смайлами только сейчас...




Если оторваться от зрелища ползающего Усоппа, то вспоминается, что "Драконий жемчуг" \это надо прям дважды в кавычки!..\ я так и не видел, но можно зазырить его без раскуривания аниме с мангой, чтоб не очень пугаться. На подходе экранизация "Тетради смерти" с темнокожим Элом, скажу так. Нетривиально, чо.
А ещё они дотянулись до "Ковбоя Бибопа", до которого ещё не дотянулся я, поэтому я спокоен. Пока.

@настроение: 

@темы: хвильмы, ссылки, картинки, дизайн, гифки, аниме, Крокодайл, Ичиго йопт! ©, Вану Пису ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная