Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Чёто меня всё не отпускает тема софта.
Решил Нидль работать налево наконец-то. Ураааа. Есть чему порадоваться. Причём тут я, вы спросите?
Нет, не спросите)) И я этому рад, потому что во-первых, некому спрашивать, во-вторых, я и так расскажу.
Я не причём, за исключением того, что я за последние месяцы научился обрабатывать фотки в программе Фото на документы. Всего-то 50 р. за фото беру. :eyebrow:
И вот для работа налево ему койчё понадобилось и это что-то продаётся в интернете. Он написал чуваку, но тот не отвечает. Вот незадача. А у Нидля сдыхает телефон и нет возможности поставить телеграм. Я тоже не понял как это связано, но мне не трудно установить и ткнуть чувака нежно, чтоб в мыло залез. Тем более, что телеграм я уже какое-то время назад устанавливал, но мне по нему пока \или не_пока\ не с кем общаться, поэтому я его снёс. Однако, свиду неплохая замена аське. Которая у меня тоже в общем-то простаивает.

Телеграм для компа: tlgrm.ru/
ФАКу: tlgrm.ru/faq#are-usernames-private
Десктоп: desktop.telegram.org/
Русский язык для Андроида: telegram.me/telerobot_bot?start=locale_android_...
Русский для десктопной версии: telegram.me/telerobot_bot?start=locale_tdesktop...
Хитрый способ сделать русский: tlgrm.ru/faq/localization.html

Сработал пункт 4, который ИЛИ. Но понадобилось ещё перенести скачанный файлик .strings из папки Downloads \какого хрена она там делает, спрашивается, если всё скачанное задаёт вопрос куда класться?\ в папку Program Files -> Telegram Desktop. А потом открыть Настройки телеграма, которые сверху слева, долистать до General, "После этого зажмите на клавиатуре клавиши Shift и Alt и нажмите на кнопку «Change language»", откроется окно выбора файла, найти файл .strings в компе (Program Files\Telegram Desktop). После чего телеграм выдал окошко, что он сейчас перезапустится сам для вступления изменений в силу.
Немножко задолбался, но поставил-таки.

@настроение: куриная жарёха с гречкой

@темы: Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, ПЧ, картинки, лытдыбр, софт, списки, ссылки