Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Опять профукал стрик на майшоусе. :alles:
Но на этот раз у меня есть оправдание - я припал к СтарТреку. Я к нему в январе 2013 припал вообще-то, но посмотрелось серий 5-6 максимум и дальше всё подвисло. Со временем я понял, что у сериалов до 2000 года можно увеличивать скорость воспроизведения до комфортной, а не мучиться медленным развитием действия. Ну я газ, да. А свиду вовсе нет.
Стрик был не двухгодичный, а полугодичный, но всё равно обидно немного.



И всё вместе. С позорными дырками. >__>


С одной стороны хнык-хнык, а с другой на этот раз мне было менее обидно, чем в тот раз. То ли привычка вырабатывается, то ли понимание, что винить реально некого: сам не захотел лезть в инет, чтоб не увлечься и позырить СтарТреку нормально)
Ну ничего, ещё десять тысяч вёдер годик без косяков и авось шахматный рисунок будет безупречным. Он уже давно стал самоцелью для моих творческих способностей.
Возможно обыдно мне не было потому что я подозреваю, что осенью у админов опять случится обострение работоспособности и в моём стрике появятся ещё огрехи. Я заметил, что по осени это самое обострение случается у админов многих ресурсов и я потом привыкаю к фичам в функционале или к новому дизайну. Если тронули только дизайн, то считай легко отделались))

@настроение: о, радость! о, счастье!
@сериальчеги:

@темы: Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, идиотизм деsu~, инет, картинки, познавательное, сервисы, скриншоты, ссылки