15:28 

Комары

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


4 июня 2007 г.,
5:36:24

Нашёл о чём написать однако. Но что я могу поделать, если впервые за много лет я был мучим насекомыми!..
Но обо всём по порядку.
Тооолько я хотел вволю поспать утром, не просыпаясь под звуки ковыряния коробки черепашьими когтями, как природа преподнесла сюрприз. С вечера всё было ок. Когда я читал перед сном, всё было ок. Я убил двух крупных комаров, которые бились в телефон. Одного я прихлопнул почти случайно, а другого злостно и с удовольствием размозжил. Наверное с этого всё и началось - они решили мне мстить! Едва я улёгся спать, как началось. Громкое пронзительное комариное пищание не давало мне не только спать, но и просто полежать спокойно! Это были какие-то необычно крупные твари, мне кажется лесные, потому что укус их сразу начинает болеть и чесаться. И намного более болеть, чем чесаться. Чувствуя жжение в нескольких местах на руках и ногах, особо не поспишь. Прятаться под одеялом от них было жарко, поэтому я стойко промучался в полусне часа два, а потом окончательно проснулся и пошёл на поиски фумигатора. Где лежат пластины я помнил.
Вообще электрофумигатор - это такая штука, которая много лет валяется под руками совершенно не надобящаяся, а когда полночи вас будут атаковать комары, её где надо и не окажется. Много лет на стене в пакетике висел древний синий фумигатор с несколькими пластинами, ибо одно без другого смысла не имеет, но недавно - барабанная дробь! - маман обратила на него внимание и амба. Он там больше не висит. А я на него надеялся, чёрт... Можно было и не вставать с кровати, если б он висел где надо. Но стена была пуста и пришлось лезть в шкаф, теребя маман. Ну и ладно, зато хороший достал. Вообще давно надо было его к себе переложить вместе с пластинами, но как обычно руки не дошли. Да и как они могли дойти, если последний раз фумигатор мне надобился лет 6-8 назад. Какие-то слишком уж теплые сухие года выдавались, а тут дождливое лето позволило расплодиться комарью.
Пластины оказались просроченными года на... лет 6, ну говорю же. Маман купила когда-то пластины "Домовой Прошка" \*фейспалм*\, а они так и не понадобились, была из них израсходована когда-то лишь одна.
Засандалил я в розетку няшный серенький фумигатор и улёгся ждать сна. До сих пор не знаю чт0 помогло заснуть, то ли комары днём отдыхают, то ли я их распугал своими блужданиями. Вряд ли фумигатор действительно отработал свою функцию, я не знал работал ли он спустя столько лет бездействия, но нагревал пластину он исправно, а больше от него ничего и не надо. Чисто теоретически при отсутсвии фумигатора, можно прогревать пластину на любой тёплой поверхности - от батареи до сухой сковородки. Греющиеся корпуса различной техники придутся очень кстати)
Сегодня ночью надо будет чуть-чуть, едва заметно, из шприца смочить водой или спиртом нагреваемую пластину. Но так, чтобы не испоганить фумигатор, а то у нас их только три - синий, серый и зелёный, который непонятно где лежит на данный момент.
Самое обидное, что маман комары не кусают. Так и хочется сказать, что мухи не ошибаются, но комары... :alles:

@настроение: 

@темы: животные, гифки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, картинки, лытдыбр

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная