Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
(с) Б.Франклин

Хотел я было пройти мимо новости, но не смог. Мало нас сажают за картинки и лайки, про репосты я молчу, так ещё и данные по-тихому пиздят. Хорошо, что моих реальных данных в соц.сетях нигде нет, а дайри - не соц.сети, только если через провайдера докопаются, но и там всё на маман записано. :shuffle2:




Согласно тексту документа,
по требованию ФСБ могут быть переданы псевдоним пользователя, его настоящее имя, дата рождения, паспортные данные, его контакты (телефон, e-mail), IP-адрес.

Когда-то, годе в 2008-09 я высказал в кругу цивилов мысль, что вк - ФСБшный сайт. Меня не поняли, едва пальцем у виска не покрутили. Но я знал, что я был прав. У нас в государстве по-другому не бывает.
Не было же печали, чё уш там.
В телеграме я не к спеху как-то зарегился, ибо телефонный номер может навести на меня. На этом пост можно заканчивать, ибо без номера трудновато сидеть в вк, надо будет купить левую симку и жить в своё удовольствие. С Яндексом то же самое, на мейле отродясь ничего реального не указывал. Я вообще ничего реального никогда не указывал, я за хорошо проработанные фейки. Впрочем, какие фейки, если никакой альтернативы нет? :hmm: Мне кажется акк с нереальными данными можно называть фейком, только если есть наряду акк с реальными данными. А его нет.
Из этого эпичного списка у меня могут вызвать некоторое беспокойство лишь тексты сообщений, однако, все соигроки aka партнёры у меня совершеннолетние, я за этим зорко слежу. :secret:
Особенно вызывает смех "учётные записи в других системах"...

@темы: познавательное, картинки, инет, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Ночей не сплю, патроны делаю. © "Гаврош", Виктор Гюго, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©