Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Хотел было написать о любви, но вышло о еде. Впрочем, это взаимообоюдные понятия))
Как повезло в прошлый раз с молоком из Перекрёстка, так не повезло сейчас. Знал же, что раз на раз не приходится. Молоко было по-прежнему 31 рубль, что внушало надежду, что оно имеет все шансы превратиться во вкуснейший кефир. Однако, взять одно молоко в магазе не представляется возможным - не укладываюсь в минималку, поэтому приходится брать что-то ещё. Не то, чтобы цены так уж радовали, но поп-корн у них действительно ничего. :chup2: Можно подумать я ради поп-корна у них заказ делаю) Но так как в этот раз я был неминуемо привязан к заказу в Абрикосе терять мне было почти нечего. Кроме молока. Оно оказалось заказообразующим товаром в Перекрёстке. Молоко исчезло из продажи ещё в момент сбора корзины, поэтому пришлось отложить заказ на день, в ожидании его возвращения. Параллельно в отсутствующие товары переместились сливы по 71 р.\кг, а потом, через пару часов, появились обратно. Поэтому я и не терял надежды, что молоко тоже вернётся. И оно вернулось на следующий день в количестве 22 штук, сделал я заказ без проблем и на этом, казалось бы, сказочке конец. Но вы же понимаете, что этого поста бы не было, если бы всё было хорошо?
В 9 утра, в день доставки, меня будто что-то толкнуло и я полез проверять мыло на предмет письма о заказе. И оно-таки было! Ещё в 5 с лишним утра пришла «радостная» весть, что в заказе есть изменения в виде отсутствующих товаров. Тут я напрягся и начал внимательно читать состав заказа. Мог бы сразу листнуть к низу, к отсутствующим позициям, но надо было проверить всё. Всё было, кроме молока. Ну конечно, повезти же мне не могло...
Я говорил, что Перекрёсток заменяет отсутствующие товары? Притом не просто так заменяет на следующие в ценовой категории, а на самые ВНЕЗАПНО дорогие. Не то, что О'кей в конце-концов - у тех можно при собирании заказа, во-первых, от каких-либо замен отказаться, а во-вторых, о заменах спрашивают по телефону, когда перезванивают, подтверждая заказ и предлагая в качестве замены следующий по возрастающей цене товар. Например я знаю, что в Перекрёстке есть молоко и по 39 р, но мне почему-то предложили по 87. Шутка ли, лишние полторы тысячи только на молоко!

Вот это молоко - www.perekrestok.ru/catalog/moloko-syr-yaytsa/mo... 31,90 р.
Они заменили вот на это - www.perekrestok.ru/catalog/moloko-syr-yaytsa/mo... 87,00 р.
Хулимяу, как говорится. Ничего они там не попутали?
У меня есть некоторый опыт по части заказов из магазов, так что мне есть с чем сравнить. Из ЕдуДомой перезванивают в случае недостачи или возможной замены и спрашивают голосом у живого человека, а надо ли что-то менять, какая при этом получается сумма и вообще. Предлагают альтернативу, следующую по цене вверх. Вниз пока не было или не помню. Акционные товары тоже входят в замену: мне однажды предложили что-то аналогичное, но по акции, которая только что объявилась на товар, а я об этом не знал ещё, и цена была меньше на пару рублей. Чем они заслужили мою лояльность, само-собой. ;-) Ну а ещё молоком по 34 рубля.

В письмах из клуба многору встречаются забавные иконки с едой, поэтому делюсь.
Только потому, что они на прозрачном фоне конечно же)


razvitierebenka.info/kartochki/kartochki-ovoshh...

Может их надо было поделить на два поста, но новых картинок с фруктами давно нет, поэтому я решил жахнуть сразу всё.

@настроение: запах варящейся картошки
@дневниковое:

@темы: картинки, вчепятления, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, ссылки, лытдыбр