Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Скрины почти кончились, поэтому выкладываю остатки под поступивший повод) Как бы это ни звучало.
Впрочем поводов мало, поэтому уж что есть. А есть лаги, прикольчики в чятике и очепятки.
Некоторым скринам много лет, но они актуальны всегда. К концу года они окончательно кончатся, поэтому пока я по 10 скринов в посте держу, а потом их будет постольку-поскольку. Жаль.


На этом камне я "ночую", когда ищу Вигдис Воительницу в Ревущем Фьорде. Заканчиваю ею и начинаю на следующий день. Пока она от меня прячется, но словлю когда-нибудь. Кроме того в чятике я не удержался и поумничал. Терпеть не могу глупых очепяток по приколу.


Меня однажды сбросило с ветрокрыла, но я почему-то не разбился, а приземлился на воздух. О__о И стою. Нормально так, на воздухе. В Седых Холмах во время поиска редких тварей. Ползучая ненависть кажется.


Кто-то до меня докапывался в чятике на тему неправильной прокачки. Оказывается надо было вкачивать только в одну какую-нибудь ветку из трёх, а я качал равномерно, но вышел слабее, чем надо оказывается. Эх. Впрочем меня всё устраивало. Стоим в Монастыре Алого Ордена во время Тыквовина.


Столик из цельного куска мрамора "Золушка" за 300.000$ в Мельнице Таррен в Хилсбраде. Он меня заворожил.


Очепятка! ИжНЕнерами)) Она и в готовом гоблинском ракетном топливе есть. НЕнеры. И да, я барахольщик))


Когда-то на побережье в Азшаре я заметил амфору. И тогда же Путин выловил амфору в Чёрном море кажется. Я не мог не заскринить - такая же.


Я красиво прыгаю в Даларане. Ну очень красиво прыгаю! Аж заскринил.


Я на новогоднем олене в Даларане, любуюсь пустотой у него под хвостом. Ну и 666 голда у меня в чятике.


Решил добыть по новой третье кольцо (АПД: Второе. :facepalm:), которое однажды уже добывал, но кажется продал или куда-то профукал. Теперь, как ни ищу его в ящиках, его нет(( Но на серве с рейтом х125 унывать - грех. Поэтому я выполняю квест "Кроколиски в городе" каждый день. Со временем мне захотелось запрыгнуть на пальму и я стараюсь. Пришло в голову, что на неё вообще нельзя запрыгнуть, поэтому я на неё взашёл, чтобы проверить. Да, взайти можно, но когда-нибудь я запрыгну. В Огриммаре, в Аллее Духов.


А это уже не Каля, а Йохара, которую я когда-нибудь продам. Но не на этом серве.
Спрыгнул я ею с пандуса в Штормграде и внезапно прямо на дерево! О__о Захотелось заскринить, но у меня слоты были расположены от предыдущего владельца чара через пень колоду. Пришлось вспомнить где у меня настройки Доминоса и перерасположить всё как привык на других чарах. Ну и заскринил, ибо как-то уж слишком аккуратно встала.



В этот раз всё как-то вразнобой, в следующий раз запощу кулинарию. Пора.
Асда Стори: \здесь всё\ - 1, 1.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Карнаж: \кто бы мог подумать\ - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11.
Прочие игры, с которыми у меня не - Jade Dynasty, СОУЛ и Aion. Были ещё Пандора Сага и Кабал, но они ёк.
Об играх в целом: список клиентских аниме-игр, деньги в он-лайн играх, собственные акки в играх, 5 лет! и 6 лет.
Ивенты ВоВ: Сад Чудес1, Сад Чудес2 (уже гайд), Детская Неделя, гайд по Хмельному Фестивалю, скрины Хмельного Фестиваля, Тыквовин, Пиршество странников, Зимний Покров, Лунный Фестиваль, Любовная Лихорадка, Огненный Солнцеворот
Варкрафт: \скриновые посты и просто памятные\
Та песня, с которой всё началось, серые трусеги в лучших традициях Уолтера К.Доллнеза, 70й лвл, WoW pron, Победа в Рыбоборье, Халявные петы-ящеры, репутации, Второе кольцо, рыбалка, голосование за бнс, удо-вольствие, трансфер, музыка из ВоВ, премиум на репы, попытка выманить пароль, общие достижения, кик из ги, Хранитель Мудрости Восточных Королевств, "под хвостом у дьявозавра" (с), редкие твари Запределья, расчехление ачивы "Освоение Севера", тот самый звук Бичевательницы Маннорока, лаги, переезд на uwow, Пятое Кольцо, красивые виды Варика с земли, красивые виды с воздуха, живопись Азерота, первая помощь, малые ивенты, гробики, ачивы о спутниках, ачивы о маунтах, сами маунты, баги, подземелья, ещё подземелья, виды и приколы, виды и приколы-2, виды и приколы-3, редкие твари Нордскола, маунты с репой и лаги и очепятки-2↑

@настроение: 

@темы: ссылки, скриншоты, позитив!, лытдыбр, картинки, Душу рвёт без ф1. ©