01:28 

Камышовка-волк

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


12 января 2006 г.,
21:19:20

Нет, этот пост не о животных. Когда-то по каналу Культура я видел передачу о камышовках, которые птицы. Некоторые из них настолько свирепо защищают свои гнезда в период высиживания птенцов, норовят глаза выклевать любому мимо проходящему зверю или человеку, что местные охотники дали им прозвище камышовка-волк. :wolf:
Вспомнились они мне ввиду некоторых особенностей моего нового любимого. 0__о
Любимый при знакомстве являл собой довольно-таки вялое и жалкое зрелище. Начал со "Здравствуйте." - уже плохо. Терпеть не могу эту официальщину. Я во время его робкого приветствия был вовсю занят другим и довольно-таки годным альфой, поэтому я ему так и сказал - прости, чувак, не сейчас. Тот альфа действительно был хорош, прям-таки на редкость хорош \этим он даже немного меня напугал, упомянув в объявлении, что у него игровой стаж 12 лет\, ровно до тех пор, пока не исчез с концами буквально в разгар действа. >__> Я между прочим довольно болезненно отношусь к таким фортелям. Ну нельзя же так-то уж(( Меня пожалеть надо в подобной ситуации.


8 апреля 2006 г., 19:13:18

Я ждал два дня, а потом он удалил страницу и мне стало горько. Не дав себе упасть в депрессию, я сам уже поскрёбся в личку к тому робкому "Здравствуйте." - надо было выяснить насколько человек непригоден по сравнению с. Выяснял я это довольно долго, целых два дня: это реально долгий срок для развлечений в инете, - а человек всё не отставал, что мне очень нравится. "Когда-нибудь" наступило буквально через шесть дней. Начали мы хреново, но неплохо так продолжили. В моём, к счастью совершеннолетнем \я об этом справился, моя совесть чиста\, собеседнике крылись несколько неоспоримых достоинств, которых не было у самоудаленца - потенция, пушистость, тёмные волосы и... "самая вишенка!" (с) - он оборотень. *,.* Это адовое комбо для меня! Ничего с собой поделать не могу, люблю животных. Даже Шредька у меня был оборотнем.
Дав ему шанс, я не пожалел пока ни разу. Он прямо заявил, что он бревно и меня это немного выбило из колеи, но я доказал ему, что он ошибается. *урчит довольно* Пишет ничего так и почему-то с ним мне легко: пусть мы неправдоподобны (мой Бальзак в отпуске) и отвратительны шопесдец, но с ним я могу реализовать то, что с другими не получалось. Обожаю людей с заниженной самооценкой! Выискивать её в них и поднимать, поднимать! *ржёт пошло* Он внезапно оказался гаммой с закосом в актива - таких у меня ещё не было, но он пришёлся как нельзя кстати: я как раз в активной фазе. Ему нравится, когда я его покусываю)) Ню как же мило... ^^
А камышовки здесь притом, что в один прекрасный момент он напомнил мне дятла из-за длины языка.
А где птицы и волки-оборотни, там и камышовки-волки.))
В общем мораль. Не суди о человеке по его идиотскому приветствию, каждый может сплоховать.


@настроение: 

@темы: ссылки, позитив!, лытдыбр, линейки, картинки, животные, гифки, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная