Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Видит Бог, я хотя бы пытаюсь)) Составить импровизированную анкету и заполнить ея.
Дело это оказалось более напряжным, чем казалось поначалу. Понавтыкать мыслей в несколько строчек у меня прекрасно получается и совсем не в этом дневе, но нужно структурировать все мои представления о себе, рынке и себе на рынке, и все мои чаяния в один документ. Говорят, помогает такая штука соблюдать дисциплину и вообще держать себя в руках, не впадая в тильт и разделяя по смыслу совершаемые сделки. Сродни амортизационным письмам по Литваку.
Пошерстив гугль и найдя в нём мало полезного на тему, я решил продираться чрез тернии собственной неопытности вооруженный собственной старательностью, составляя анкету торгового плана буквально на коленке из ничего. Из обрывков статей трейдеров и из примеров чужих планов я наваял нечто более-менее полезное. Про стройность я вообще молчу. Получилось слишком много, зато обо всём на свете. Хотите - берите, всё равно надо всё на своё заменять, а не брать готовое, но чужое - так точно не сработает.


читать дальше


В целом я наверное повторялся и не знал в какой пункт поместить какой подпункт, поэтому возможно план надо будет сокращать.
Наверное в любом случае. :hmm:
Но странное расположение подпунктов в плане меня не очень тревожит, т.к. даже в школе БО статьи расположены как-то не совсем от простого к сложному. Чего уж мне комплексовать?)

@настроение: почему-то хочу спать
@дневниковое:

@темы: ссылки, познавательное, опционы, картинки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©