Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

15 февраля 2008 г., 17:16:27
1, 2 и 3↓

Картинка, казалось бы, не очень тянет на фэнтэзи, скорее на мистику-хуистику, но в сезоне столько мертвяков, что сойдёт))

-= Мормонт, вожделеющий Дейнерис, годящуюся ему во внучки, это кажется отдельный жанр фиков. Пересматривая в рамках допов сцену, когда Дейнерис как бы выменивает армию на дракона, я заметил с каким выражением Мормонт на неё смотрел. Восхищающись, я б сказал \если выбрал нужное окончание деепричастия\.
-= У Дейнерис что ни день такие причёски, что за ней должны следовать несколько парикмахеров и брейдисток, но есть только переводчица.
-= Сэмчик так старательно воротил нос от ночных горшков, что я ему почти поверил. На самом деле человек к дерьму привыкает. И про ночные вазы я вообще не понял. Они такие полные каждый раз, будто мейстеры гадили исключительно по ночам. Да и я вообще не понимаю принципа их использования - ну пописить в них можно среди ночи, чтоб особо не разгуливаться по пути в холодный нужник, но срать-то как? В общей спальне при всех? А запах?
-= Джону идёт гулька на затылке. Меня перестало воротить от его кудрей.
-= Седьмой год не могу взять в толк почему Кейтилин так взъелась на Джона. Ну принёс муж в подоле с войны младенца, и что теперь? Младенец же в этом не виноват.
-= Такое впечатление, что Мизинцу всё равно кого любить, что мать, что дочь. Шо Серж, шо Кырилл. (с)
-= Между первым и последним сезонами прошло несколько лет, а Бран всё где-то скитается. Что он делал за Стеной, как жил?.. То ли я не уловил, то ли вообще не показали.
-= В описываемых условиях переезды между замками и землями занимали месяцы, но Арья добралась за одну серию. Или две? А как она путешествует, присаживаясь к костру первой встречной мужской компании, пусть даже дружелюбной свиду, это вообще без комментариев.
-= Джон так легкомысленно гуляет по Драконьему Камню, будто драконы не едят человечину. А драконы-то конечно разбираются кто друг, а кто писча. *фсплм*
-= Негорючие дотракийцы меня порадовали. С другой стороны в степях наверное случались пожары и как-то они на горящую траву реагировали. Но мне по-прежнему не понятно почему драконы не едят золото, чтобы изрыгать огонь.
-= Ага, прям любой Брон Черноводный знает как взвести тетиву на противодраконовом арбалете, чтоб пямкнуть чёрной стрелойTM. Сомневаюсь, что обращение с новейшим оружием было таким уж простым, чтоб можно было сообразить. И что там арбалет вообще делал? Подобными штуками бы крыши замка в Королевской Гавани оснастить, а не пускать минимум один с караваном отдачи долга. С другой стороны, могли на всякий случай взять один. И пригодился ведь.
-= Золото разве не плавится в огне? Смысл был тогда сжигать денежный к0рован? Бабки всегда пригодятся.
-= Конечно Брон вытащил бы Джейми со дна в полном обмундировании. Тевтонский лыцарь, млин. Есть вариант, что доспехи можно было резко снять дёрнув за кольцо перерезав какую-то тонкую тесёмку, но маловероятно - тогда бы её стремились перерезать в бою. Да и вынырнули они при полном параде. С мечом. Прям в иле. О__о Несмотря на то, что суммарный вес доспехов позволял разве что идти по дну. Притом упали в реку в одном месте, а вынырнули метров за 200-300. И их никто не искал, угу.
-= Дракарис после ранения так резво летает. Хоть бы припадал на одно крыло что ли.
-= Ну конечно, у женщины 40+ не могло случиться несварения например. Только беременность, только хардкор. Я вообще не понимаю почему у родных брата и сестры получаются дети практически здоровые.
-= При упоминании отсутствия живых женщин за Стеной Джендри стало боязно за свою южную жопку.
-= Пленённые зомби ведут себя как стригои из "Штамма". И размножаются как вампиры!
-= Появление не очень живого, судя по цвету лица, дяди ну совсем уж притянуто за уши. Как и любовная линия Дэни\Джон.
-= Непонятно что делал Бран пока Джон с компанией были окружены мертвяками. Хоть бы посмотрел на них что ли. Мог бы передавать вести о Джоне всем лыцарям в Винтерфелле, чтоб им не было нервозно.
-= Нахрена Дейнерис взяла за Стену всех трёх драконов? Не помню, чтоб они не могли разлучаться.
-= Я вот думаю, при передвижении верхом на драконе... там же жутко шатает, как на аттракционах.
-= Я что-то не понял, чем может дышать дохлый дракон, если не огнём? Маной, судя по цвету? И почему у него крылья дырявые? Его вроде в них не ранили. Дырки от кадра к кадру всё больше, скоро летать не сможет.
-= Кончить сезон инцестом? Можем, умеем, практикуем! Не впервой.


В общем мало семи серий, надо было как обычно десять, а то многое за кадром осталось. :(

@настроение: пирог с куриной печенью
@сериальчеги:

@темы: позитив!, картинки, вчепятления, вопросы, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©, ссылки