Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


10 апреля 2006 г.,
0:03:10

...aka День Города, мать его.
До сих пор я маман не простил за то, что тогда, на 850-летие, мы так и не пошли на гуляния. Очень мне было приятно смотреть лазерное шоу Жана-Мишеля Жарра по телеку, а не вживую! >__> *сарказм*
Она у меня всегда была болезной, обрела профессионализм в болении любыми болезнями, как ей только самой не противно. Особенно ей кайф доставляет сопротивляться, когда её о чём-то просят. Я её просил пойти нам на гуляния, а она ни в какую. Чем её больше просишь, тем она отчаяннее сопротивляется. Тогда я не понимал что происходит и просто считал её вредной и плохой, потому что дело было 20 лет назад в обед, я был тогда маленький и не шибко развитый. Прошли годы и я сообразил. Это у неё защитная реакция такая выработалась, когда от неё что-то хотят\требуют\просят, она мгновенно начинает болеть. Притом искренне болеет, с симптомами. Психосоматика чо. В 70 это не лечится скорее всего. Ну да ладно.
Дело было 20 (двадцать) лет назад, а только сейчас меня заела ностальжи. Мои одноклассники делились впечатлениями на следующий учебный день, а я был вынужден врать, что мне до всего этого дела нет, моим родичам и подавно. Наверное поэтому сейчас я не вру никому максимум - старательно молчу, потому что в детстве и отрочестве наврался по самое не могу. Чтоб сойти за нормального мне приходилось прилагать много усилий. Лет в 7 я понял, что со всей моей семьёй что-то не так. Глубоко не так. Я просил сходить нам всем к психологу, но какое там... Мои округлили глаза и отказались говорить на эту тему. Чуть что я пробовал сказать наперекор или поступить вразрез с общепринятой линией поведения семьи, так я мгновенно оказывался крайним и меня называли сумасшедшим. Ну впрочем мои всех любили обзывать сумасшедшими. Если человек рисует из головы, а не срисовывает - сумасшедший. Если сочиняет, не дай Бог, фантастику - сумасшедший. Ну бля! Нельзя быть настолько всратыми!
Можно. В России ещё не такое бывает.
Говорят некоторым районам Москвы праздника вообще не досталось, а деньжищи распилены были невероятные. Вообще не понимаю зачем тратить миллиарды на праздники и всякую там красивую иллюминацию для деревьев, если есть в городе больные дети и умирающие от рака пенсионеры? Я фигею просто.
Как же изменилось всё за 20лет. Лужков хотя бы Москву любил - не отрицаю, что какой-то странною любовью, но всё же. Собянину до него далеко. Тогда, в 1997, символика 850летия была везде - от воздушных шариков до туалетной бумаги! Из каждого утюга раздавался гимн столицы "Золотая моя Москва!", пробивающий на слезу. А теперь тишина.
Когда я стану президентом, угощение на городские праздники будет бесплатным. :chup2:
*сказал внезапно и не к месту*

@настроение: ностальжи и отвращение

@темы: ссылки, картинки, гифки, аватары, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, ...БОЙТЕС ПСЕХОЛУХА!!!111одинаццатьсто ©