02:28 

9\11\2001

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


14 января 2006 г.,
0:33:42

Каждое 11 сентября мой день наполнен скорбью, потому что я помню как это было. Надо бы разбогатеть и оцифровать те самые кассеты, не факт, что там на них \или от них...\ что-то осталось, но всё-таки.
Большего эмоционального подъёма я не испытывал с тех пор никогда. Возможно только когда у мамы моей подруги обнаружили рак лёгких в последней стадии, а я вынужден был провести с ней весь день. Ах, эмоциональная сытость...
А вообще нет, вру. Подобное чувство подъёма у меня было, когда на пару дней все госканалы превратились в своеобразное реалити-шоу, обсасывающее малейшие подробности обстоятельств захвата заложников на Дубровке в Театральном Центре. Но тогда я уже ничего не записывал, не было времени - ходил, учился. Положа руку на сердце, я тогда хотел с заложниками поменяться местами. Редкое желание для меня что тогда, что теперь и вовсе не пахнет самопожертвенностью. Просто было очень интересно оказаться в кардинально отличающейся ситуации от моей жизни. А может не настолько и кардинально, если разобраться. Гиподинамия у меня и сейчас наверняка есть, страх смерти мне не свойственен, срать в оркестровой яме - могу, умею, практикую. Мой реал всю жизнь был и остаётся настолько беспросветным, что даже в ситуации нешутошной опасности мне приятней было бы, чем дома. Или не было бы, кто его знает? Но сам факт, того, что такое желание никуда не уходит о многом говорит.
Ещё меня тогда очень разочаровал Кобзон, который хайпанул немножечко на трагедии. Не верится мне ни в какую, что он это по велению души туда попёрся, а не чтобы перед камерами лишний раз мордой сверкнуть. Никак от рака не помрёт, сволочь. Вообще, кто его туда пустил? Еврея к мусульманам, угу. Переговорщики у нас в России аховые.
Что-то меня унесло не в ту степь, но тоже про терроризм.
Вот в МТЦ мне оказаться не хотелось никогда, там надо было много бегать по лестницам, если сразу не сгоришь от авиационного топлива. Но хорошо, что не вверх, а вниз. С другой стороны весьма жаль, что я никогда не смогу оказаться там на экскурсии, потому что уж нет МТЦ ровно 16 лет. Чертовски жаль.

@настроение: доширак кончился
@сериальчеги:

@темы: лытдыбр, картинки, даты, гифки, аватары, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Детство моё, детство... ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная