11:28 

Рескью Ремеди

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


3 сентября 2014 г.,
16:07:54

По жизни пришла пора выпить успокоительного. Не потому что по жизни всё настолько хреново, что пить его пора, а потому что просто пора. Иначе оно просрочится через год. Не люблю оставлять что-то с определённым сроком годности и мало-мальски съедобное на самый конец срока. Играет ещё роль хранение в холодильнике, а успокоительное я в холодильнике точно не храню. Зачем тебе вообще успокоительное? - можно спросить, и я отвечу. Успокоительное изначально покупалось для того, чтобы утихомиривать буйных котов, сопротивляющихся стрижке. Но коты мне как назло и на радость попадались спокойные \или я их просто не раздражаю?\, поэтому успокоительное так и осталось невскрытым. Да ещё и две штуки. Одну коробочку я отдал маман, но она привыкла к успокоительным в таблетках и отказалась им пользоваться. А срок годности у них одинаковый! Поэтому у меня два флакона годного успокоительного, а по жизни я отрастил себе настолько крепкую броню \к сожалению\, подвергаясь с детства побоям, моральному и физическому абьюзу, что меня вряд ли что-то может вывести из равновесия. Умирали при мне люди не часто и то я сохранял спокойствие и холодный ум без всяких успокоительных, а когда мне вдруг доведётся героически принять роды в транспорте, то успокоительного у меня с собой не будет, потому что я его с собой не ношу, оно дома лежит.
Успокоительное моё гомеопатическое, не скрою, состоящее из набора трав, но действует, говорят. В последнее время почему-то на гомеопатию принято гнать волну, утверждая, что нифига она не работает, только антибиотики, только хардкор. Я эту версию разделить не могу из-за недостаточности информации по теме. Мои знакомые медики утверждали, что гомеопатия таки работает, но не сразу, не в убойных дозах, а только если применять гомеопатические средства по чуть-чуть и достаточно длительное время. И тогда всё будет, всё придёт. Да и действие лекарственных трав я отрицать не могу, т.к. моя маман только так и лечится много лет кряду. Возможно профессиональному больному, коим она является, достаточно просто самоубеждения, не знаю.
В общем, приступая к просмотру гаеричевского \не героического, а по имени режиссёра - Гай Ричи\ "Меча короля Артура", я вскрыл флакончик и накапал себе на язык 4 капли светло-золотистой жидкости. Там такая удобная встроенная капалка оказалась с пипочкой на конце, что 4 капли накапались легко и казалось бы сами-собой. Оказывается, что пипетка вмещает в себя всего капель этак восемь, а половина пипетки - это 4 капли, которые я и должен быть совать вливать котам в пасть. По идее те же 4 капли в инструкции указано пить людям как среднюю дозу. О__о По идее от них заторчать может только кот, настолько оно нежное. Его младенцам рекомендуют в крайних случаях. Веду к тому, что на меня оно не подействовало почти совсем никак. Хотя я не потерял трезвости рассудка и художественные достоинства фильма оценить сумел. На вкус оно какое-то никакое, во всяком случае не горькое точно. Скорее какой-то зеленью отдаёт.
Возможно я не смог оценить во всей силе и красоте действие успокоительных капель, но у меня всё впереди, буду пробовать ещё.

@настроение: арбузное варенье
@сериальчеги:

@темы: кормовые собаченьки Романа Рейнса, картинки, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, лытдыбр, фото

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная