02:28 

Солнечный удар

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Надо запомнить связь солнечной активности и микроинсультов у маман. Ибо она опять.
Я сегодня проснулся так резко, будто кто-то ткнул, и слышу с кухни опять эти ужасные повторяющиеся хлюпающие звуки, не поддающиеся контролю. Конечно же бросился на всякий пожарный на помощь, ибо мне хватило одного раза в июле.
А она там опять сидит и жуёт себе язык. :facepalm: Кровища течёт, булькает, хлюпает, тьфу! Она только и смогла что отвернуться от нетбука и смотреть в телек, забрызгивая холодильник. Но на этот раз вроде обошлось. Я про холодильник.
Когда маман просто сидит и заливает себя кровищей, глазами вращает и сделать с этим ничего не может - зрелище, скажу я вам, хреновое. Я ничего лучше не придумал, кроме как похлопать её по щеке, с той стороны, которую скривило, и засунуть в рот ручку, что рядом валялась. Совал с целью прекращения порчи языка, чтоб она хотя бы зубами до него не доставала. Да и какие там зубы, Боже? Запоздало дошло, что надо было палочку для еды в рот вставить, чтобы она дерево пожевала, но кажется на этот раз её отпустило просто от моих решительных действий. Палочки для еды на глаз(а) не попались, поэтому обошёлся пластмассовой ручкой. Обслюнявила и обкровила она её знатно, ну да пофиг. И руки ещё главное поднять не может, говорить тоже и делай с этим что хочешь. Потом всё-таки выдала "Умой меня." Бляяяяяя. Можно подумать у неё сейчас это основная проблема! Через минуту-другую говорить она уже смогла. Пока я тряпку искал, пока мочил да вытирал осторожно, чтобы опять судорогу не спровоцировать, времечко и прошло. Она настаивала именно на вытирании, а не на промокании туалетной бумагой или салфетками, что меня каждый раз поражает.
Ну вытер я её, язык заживёт, а в инструкциях к её многочисленным лекарствам фигурируют судороги в списках побочных явлений. Но почему не ноги сводит, а шею и половина тела не шевелится? Однако голова не болит, не тошнит, не писается и ничего не немеет.
В тот раз я пожалел, что не вызвал скорую, на этот раз она сама отказывалась, да и всё так быстро заканчивается, что пока скорая приедет, уже не на что жаловаться. Она ещё макароны навострилась варить не вовремя, так переварили малость в процессе(
Что, в очередной раз, за нахрен?
Маман сказала, чтобы я тоже хлебнул какого-нибудь успокоительного, а то «побледнел». Предлагала она свой пустырник, но у меня есть покруче. В армию Александра Македонского меня не возьмут, эх.
А потом я плюнул на всё и пошёл за деньгами в банк, зашёл ещё потом на рынок. Прихожу домой, иду умываться и обнаруживаю на щеке тёмно-красное пятнышко, как раз там, где у меня в общем-то было какое-то раздражение, поэтому я начал подозревать, что это бородавка зарождается. Протёр это пятнышко водой, оно и смылось. Тьфу ты.
Прям как в Причере "Вот так он и умер, покрытый пеплом своего лучшего друга."
Но тут кровь и мать. И никто не умер.

@настроение: сероватое и голова болит...

@темы: лытдыбр, картинки, животные, гифки, аватары, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, чтиво, ссылки, Preacher

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная