Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Так и хочется написать "Камышовка-волк всё", но не напишу. Потому что я встретил другого, более лучшего. (с)
Начал он со "здрасти", что минус, но в 14:28, что плюс.
Кажется он застал меня в спокойном настроении, когда не хочется отрывать головы за банальные приветствия. Или же опыт с камышовкой сказался - я решил дать ему шанс. Поначалу показалось, что поводов к сближению у нас нет, особенно после того как он упомянул, что может подстраиваться под любую роль: всё-таки мне бы хотелось, чтобы человек получал удовольствие от общения со мной, а не «ролевил». А подстраивание... ну я не знаю. Оказывается он не так выразился! Имел ввиду, что он может вывернуть всё наизнанку так, что ему легко понравится, при этом не нарушив правила. О! Я тоже так умею! Мне захотелось проверить, сумеет ли он эту свою способность продемонстрировать или нет. Не удалось.
Но я не жалею. Он почти с порога спросил у меня чего мне от него надо. Просто так и по-деловому спросил, без экивоков и закидонов. Ну я и ответил!.. Так же на одном дыхании буквально выпалил! Очень желательно, чтобы не было волшебства, у меня на него аллергия. Однако меня не коробит, если оборотень вдруг говорит человеческим голосом в зверином обличье, несмотря на разницу в артикуляционном аппарате - я не жуткий ревнитель реализма, сразу скажу. Однако всё же его ценю по большей части, особенно касательно поз! Вот не люблю, когда человек непонятно на что опирается во время секса. Брюнет, от 190 ростом, с волосами где-то до плеч, оборотень-медведь, не худой, так чтобы стальные мышцы были покрыты слоем сальцА - оно придаёт жизненности, мы же не на конкурсе бодибилдеров)
Ну это я о наболевшем, простите. Странно, что меня тогда не очень задевало попрание реализма, несмотря на то, что Бальзак. Убило меня другое: выяснилось, что он не знает что такое золотое полуролевое. О__о Притом свиду чел казался вполне опытным, это вот как так? Эта его игровая настраиваемость и податливость меня не на шутку подкупили.
Для начала он тормозил и всё никак мы не могли начать. Уж думал я что опять нифига, но вроде нашли путь к чувствительным местам друг друга. ^^ И мне всё нравится! Можно c ним сюсюкать, чего мне почему-то в последнее время очень хочется. Ну и надо ли говорить, что он медведяка первого сорта, а я тот ещё зоофил? ___
Есть повод для новой линейки!! :chup2:

@настроение: 

@темы: позитив!, линейки, картинки, гифки, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, ссылки, животные, лытдыбр