Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

ВмиФор всё, а Дядюшка По называет очень смешно различных "гуру" ХУрами с сильным малороссийским акцентом. И мне показалось, что слово очень даже подходит хурам трейдерским. Один только Марк Иванов чего стоит. Не хочу сказать ничего плохого, но «стадия сигналов» у меня прошла практически не начавшись. Ну разве что посмотрел на несколько групп с сигналами, но сам уже знал, что минутные интервалы ни о чём. Один ценовой шум, над которым надо подняться и осмотреть рынок с другого масштаба. Марк самый разумный из сигнальщиков, но всё же сигналы - не выход, надо своей головой думать, а не чужие эксплуатировать. Иначе своих знаний не наберёшься.
У меня в избранном завалялась парочка ссылок, выкидываю. С критикой, а то!

Марк Опшонс: www.youtube.com/channel/UC2tKwlHqx-uVwpdziAuGUT...
Вильнюсов: www.youtube.com/channel/UCcuYVK4iRnXwU5S4_2s7my...

Остальных даже запоминать не хочу, полную чушь несут. Даже я, начинающий, понимаю, что это чушь. Артурчик со своим роботом возится, сигналов в открытом доступе я от него так и не увидел. Ксения Росс сливает людей и плохо играет лицом, чтобы ей можно было верить. И она удалила мой минус, а потом забанила в сообществе. После этого я стал склонен верить Артурчику, что она просто на подсосе у биномо. Заключила небось партнёрский договор и убытки с её счёта не учитываются, как и прибытки впрочем, а деньги она получает со слитых несчастных. Ибо ну уж очень подозрительно, что крупные сливы в закрытой группе случаются ровно раз в неделю. Мне рассказывали. Чтоб туда попасть надо зарегиться по еёйной реферальной ссылке и, соответственно, юзерский слив = её прибыль. Но это домыслы.
Однажды она спросила чего не хватает и я ответил. ^^


vk.com/wall-146986914_10170?reply=10180
Не думайте, что скрин из будущего потому что так и есть.

Мне в голову пришло, что от других я хочу примерно того же, чего наверняка хочу от себя. То есть реалити шоу я могу устроить сам для себя вот с этими самыми условиями. Почему нет? Осталось отучить себя от плохой привычки к мартингейлу.

@настроение: 

@темы: вчепятления, картинки, лытдыбр, опционы, скриншоты, ссылки