Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Я терпел два дня, но нет, не получается отмахнуться от впечатлений!
Два года назад на Байбако начал озвучиваться сериал "Тёмная материя", который мне захотелось посмотреть. Но я сказал себе «нет!» и правильно сделал, потому что не надо добавлять к моей сериальной реальности ещё онгоингов. Просто не надо. Поэтому сериал был отложен до лучших времён, а ещё лучше до закрытия, потому что он канадский, а... Зарекался Пайпер канадские сериалы смотреть.
Кроме того, выяснилось, что он по комиксу и я сразу же вообразил себе сотни выпусков. Оказывается нет, всё скромнее.
Комикс из целых 4 частей по 20+ страниц в каждой: atlantis-tv.ru/forum/8-3833-1 \конечно на русском\
Сам сериал скачивал тут: baibako.tv/serial.php?id=291
Из плюсов было наличие Роджера Кросса, которого я помню ещё с "Хроник Риддика". Один я его и помню)) Но даже его наличие меня на просмотр так и не сподвигло, и я отогнал от себя мысль припасть к сериалу в 2015 году. И правильно сделал - тогда мой мозг опять кушал "Ван Пис", не до сериалов было.
А несколько дней назад на лосЬфильме появилась новость, что "Тёмная материя" таки закрыта. И почему-то опять на меня всё нахлынуло! То ли от СтарТрека отдохнуть захотелось, не выныривая из космоопер, то ли просто чего-то нового и, к счастью, достаточно компактного. Однако в инстаграме промелькнула новость, что сериал ищет себе новый дом, так что может я рано влился(?).
В общем, как водится, немного мыслей на тему.


-= Почему я не узнал "девчонку из Сайлент-Хилла"?! У неё и лицо-то не так чтобы изменилось за 10 лет. Двадцать два уж ребёнку, как быстро растут дети. *всплакнул* Кстати, у неё довольно толстая задница и толстеет она книзу, как лемур. Поэтому щеголяет в аляпистых облегающих... эээ... штанах? Или дольчиках? Может даже лосинах. Ну и, да, зелёные волосы - это же так оригинально. И так подростково.
-= Представления о будущем у создателей страдают: правду говорят, до Канады всё новое доходит с опозданием года на четыре. Так будущее представлять уже не модно. Двери у них можно открыть, поковырявшись в проводах. ПРОВОДАХ, КАРЛ!!! :facepalm:
-= Почему все мои любимые актёры в космооперах штурмуют запертые двери, чтобы их растопырить голыми руками??!..
-= Баба-капитанша меня поражает своими волосёнками, как из рекламы шампуня, и жопой, которой она явно виляет, будто по подиуму идёт. Ну какая она после этого капитанша? Лидер из неё так себе. Длинные волосы - предмет соблазнения, они сподвигают на несерьёзные мысли. Если б они у неё были собраны, было бы лучше, правдоподобнее как-то. Образ сильной женщиныTM сочится с экрана, пафос хлещет из всех дыр.
-= Герой Третьего загублен на корню. Актёр нужен был помоложе и менее мордатый, без намечающегося второго подбородка тогда образ очаровательного пройдохи был бы просто конфеткой. Хотя под конец сериала я к нему и такому привык.
-= Их корабль как бы машет крыльями в подпространстве. При помощи чего, спрашивается?
-= Я поражаюсь сколько времени их роботесса может сохранять недоумевающее выражение лица.
-= Торри Хиггинсон сдала с 2008, когда я её последний раз видел в "Атлантисе". Зато теперь у неё есть гиасс!
-= Азиатов многовато на сериал. Мало сильной азиатской женщины-капитанши, так ещё и принц китайской империи в бегах. Да, там есть китайцы, как в "Светляке".
-= Я вообще не понимаю кто входил в экипаж "Раззы", если Шестой - засланец, Пятая - "заец", Первый - предпочитает работать в одиночку и был нанят только для дела с шахтёрами. Вторая, Третий и Четвёртый? С кем команда успела приобрести легендарность?
-= Глядя когда-то на постер я решил, что девчонка с зелёными волосами наверняка будет хакершей. Так и оказалось. Предсказуемо. Канада.
-= Грубовато выдёргивали персонажей в другие сериалы и всовывали их замены. По счастливой случайности количество героев всегда равнялось шести, а всунутые довольно быстро мёрли.
-= Под конец пошёл фан-сервис, когда роботесса упаковала свои сисьььььькиии.
-= Тут тоже есть простоватый наёмник со страстью к большим пушкам \что он себе компенсирует?..\, которым он даёт имена. *facepalm*


Радуют ещё все наши знакомцы, от Майка Допуда до Дэвида Хьюлетта. Я молчу про Уилла Уитона. Всё равно эти имена скорее всего никому ничего не скажут. :duma:
Не, ну Допуд-то, Господи! Он же для канадских сериалов, как Гусман для КВН - без него не начнут.

Причём здесь "Атлантис"? Непричём.

Там тоже был Допуд.

@настроение: щи без капусты
@сериальчеги:

@темы: Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, вчепятления, гифки, инет, картинки, позитив!, ссылки, трекеры, чтиво