Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Кто бы мог подумать чт0 мне в голову ударить может. Понадобилась ёнкома, победившая в конкурсе ёнком от журнала руМанга летом 2010 года. Жалею, что не сохранил. Там было про принцессу, которая сожрала волка. Почему я вообще её помню?!.. Потому что по жизни очень хорошо бы подошла иллюстрацией, ан нет ея.
Покопался всласть в дневах пчей, более-менее причастных к, за 2010 год. Мне не слабо, чо)) Но нет ея.
Полез с надеждой в гугль, но нет ея. Зато есть соо руманги на дайри со сливающимся дизайном, в котором мало что есть. Ну нафиг было его открывать-то? И ещё есть группа руманги в вк, где я и пошерудил по самое не балуйся, но нашёл вовсе не то, что искал.
Самой ёнкомы не было, зато была ссыль на сайт вакома.
Новость о победителях конкурса на сайте вакома была здесь: wacom.ru/news.html?id=531
Но конечно же там уже ничего нет. Я почти огорчился, но вовремя вспомнил о вэб.архиве: archive.org/
Ввёл эту несчастную ссылку и вуаля! web.archive.org/web/20101202151200/http://wacom...
За 2 декабря 2010 была архивная страница)

16 июня 2010
Результаты конкурса "Лучшая ёнкома"
До 1 июня 2010 года читатели журнала "РуМанга" могли принять участие в конкурсе на лучшую ёнкому и побороться за главный приз конкурса – графический планшет для рисования и навигации Bamboo Pen&Touch.

Творческое состязание вызвало живой интерес: на конкурс поступило более 40 работ. Лучшей среди них редакцией журнала "РуМанга" была признана работа Лины из Челябинска "Голодная принцесса".

По мнению жюри, среди других не менее достойных победы в конкурсе работ, присланных в редакцию, ёнкома Лины выделяется “очень убедительной и красивой рисовкой, динамичной картинкой с использованием различных планов и ракурсов, оригинальной передачей сюжета, не требующей словесных пояснений”.
vk.com/wall44182397_1575


А призом в конкурсе был графический планшет Bamboo Pen&Touch... *всплакнул*

@настроение: 

@темы: Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, журналы, идиотизм деsu~, инет, картинки, лытдыбр, манга, позитив!, ссылки