Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

В первом же заказе из Окея мне показалось, что не донесли азиатский кисло-сладкий соус от Кальве. Давно дело было, потом выяснилось, что одинокая пачечка соуса попала в пакет с молоком, но я уже позвонил в магазин и там узнал, что порядок возврата денег за недонесённое не так проста, как в "Утконосе". Надо сначала писать в поддержку по мылу, описать ситуацию, приложить фото чека и накладной и только потом вам вернут деньги. В какой форме вернут я, к счастью, тогда выяснить не успел - соус нашёлся.
И вот теперь случилось страшное. В пятницу, 13, мне во-первых, заменили свеклу на перец грунтовой, но только по накладной, что уже фигово: где корнеплоды и где паслёновые на самом деле. А во-вторых, довезли в результате всё же свеклу, но - самая пипочка! - в пакете с наклейкой "Перец грунтовой". :facepalm:


Даже с двух ракурсов! Но внутри несомненно свекла. О__о И всё бы ничего, если б перец не стоил дороже свеклы.

Я собрался с мыслями и написал подробное письмо на info@okeydostavka.ru с приложением паролей и явок в форме фото и даже скринов! Ну точнее скрин был один из письма, с доказательством замены. Надо же показать, что усё было.

закрывашка


А ещё я указал номер заказа, имя, адрес, ну всё как надо, чтоб всё по форме. И конечно же я предложил пути решения вопроса - или мне возвращают деньги за переплату, или довозят-таки и перец тоже, потому что свекла у меня уже есть, и тогда плачу за него я, но не полную стоимость. Где 16р., где 51 однако. Выходит что свекла и перец просто махнулись бы ценами.
И вот сегодня мне ответили!! Как назло на время ответа выпали выходные и сам заказ со свеклой доставился под вечер пятницы, поэтому оставалось подождать обещанные 3 рабочих дня. Но не пришлось.
Ответили, что дичайше извиняются и дарят скидку на следующий заказ в целых 100 рублей! Офигеть, я ещё и в плюсе оказался рублей на 49 ориентировочно. Мне нравится. :chup2: Правда я предлагал вернуть деньги, положив их на телефон по старой памяти с "Утконосом", однако так даже ещё лучше, а то на телефоне деньги есть и, с моей неспешной манерой телефоном почти не пользоваться, они там были бы лишними. Мне однажды с магазином №206 "Утконоса" удалось положить денег на телефон к маман, потому что там спрашивали номер каждый раз и можно было сказать любой, не обязательно тот, к которому привязан профиль.
Пока живём.


@настроение: едаааа!..
@дневниковое:

@темы: фото, ссылки, лытдыбр, картинки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, like