Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Еды в моей жизни бывает не так уж много. Обычно раз в месяц, а то и реже. Я не про потребление писчи, а про общение с интернет-гипермаркетами, из которых мне несут еду. В предновогоднюю хлопотливую пору просчитывания вероятностей и денежных знаков, особенно беспокойно сознавать, что при ограниченных средствах нет права на ошибку - иначе останемся с маман без новогоднего стола какого-никакого. Не то, чтобы мне этот стол был так уж нужен, но маман... Я-то хорошо помню НГ-93, когда из приятного у нас была бутылка "Колокольчика" и клубничный рулет, 300г. Тогда я впервые почувствовал дух праздника. Видимо, только отсутствие еды придаёт моей жизни вкус.
Ну чо, у меня тоже было детство. :laugh:
В общем сейчас я получил заказ из "Перекрёстка", где нужно было воспользоваться скидкой в 15%, которая в принципе могла повременить и до лета, но почему-то захотелось её исшаркать сейчас. Цены там не то, чтобы ломовые, но в Окее выгоднее))
Однако пост не об этом.
Я часа 4 набирал в Окее заказ, ужимая его как только можно, мучительно деля на два заказа, а когда уже был очень утомлён, именно тогда и обнаружилось, что заказ отныне может быть до 80 кг. А не 40 как обычно. У меня только мандаринов 8 кг и не потому что НГ, а потому что полезны при сосудистых заболеваниях и их маман любит. У меня-то с НГ цитрусовые не ассициируются, зато ассоциируется запах пыли с антресолей, который неизменно распространялся в процессе доставания ёлки. Конечно же искусственная, не живую же губить ради какого-то там праздника. Да и опавшую хвою вывозить не хочется.
Но ближе к еде. Первая хорошая новость была про 80 кг в заказе.
Я плюнул и отложил заказ до поближе к НГ. Всё равно настроение радостью испорчено. Кстати, я ещё и не ел ничего, был сыт визуально. Обнаружил в Окее отдел готовой кулинарии, который ранее совершенно не замечал. www.okeydostavka.ru/msk/zamorozhennye-produkty-... :eat:
Потом я решил проверить как дела в "Еду-домой!". Дела неплохо, но молока по-прежнему можно заказывать только 15 литров молока. Блин. Надо будет упросить операторшу добавить немного молока в заказ)
Зато у них мандавошкирины по 55 р\кг. - www.edu-domoi.ru/shop/mandariny Это вторая хорошая новость.
Радуют они меня тем, что отвешивать могут по 100 грамм)) В Окее мандарики по 68 почему-то. Т__Т
Третья хорошая новость меня поджидала на сайтах доставки сушироллов.
Начал я с суши-бара в "Му-му", в котором роллы мы с маман заказывали издавна. Оказывается цены там вполне приемлемые до сих пор, только останавливает однажды найденный в рисе ролла едва заметный волос, будто бы от свитера. >__> И этот факт меня здорово охладил в моей любви к японской кухне. Зато доставка у них круглосутошная.
Вычисляю я выгоду каждого ролла относительно цены в штуках или граммах на 500 рублей и танцую от стоимости самого выгодного сета. Да, кстати, я юзаю покупку сетов, а не отдельных наборов, так выгоднее.
На здесь и сейчас я присмотрел в "Му-му" сеты Микс (30 шт.-785гр.-499р.)х1, Мини (24 шт.-470гр.-399р.)х1 и Му-му (30 шт.-635гр.-499р.)х1 \они вообще любят все слова на М\ стоимостью 1297 р.-84шт.-1890гр.
Присмотрел... и пошёл дальше, потому что корзина подождёт своего часа, а хотелось бы узнать весь список, образно выражаясь. За то время, что утекает у меня между заказами роллов на дом, сайты успевают образоваться, расцвести, зачахнуть и исчезнуть. Поэтому начал я с простого гуглежа в гугле. О как!
И выгуглилось интересное.
Сушистор. Название так себе, но сеты не менее интересные, чем в Му-му. Я присмотрел сеты Хай (16шт.-350гр.-250р.)х1, Классика (30шт.-505гр.-420р.)х2 и Гуд (24шт.-550гр.-375р.)х1 стоимостью 1465 р.-1405гр.-70шт.
Уже не выгодно(( И доставка к сожалению стоит 100 р. и осуществляется с 10:00 до 23:00, хнык.
Но я гуглил дальше, не сдаваясь, поэтому и вышел на доставку суши от ресторана "Фарфор". У них есть парочка огромных сетов, которые греют мою душу не только размером, но и ценой! ___
Два моих любимчика - Гигасет (96шт.-2126гр.-1399р.) и Ультрасет (80шт.-2000гр.-1099р.) - вышли на 2498 р.-4126гр.-176шт.
Я, конечно, понимаю разницу в стоимости, но размер! :alles: Он меня почти пугает. А чтобы не пугаться, я всмотрелся в состав роллов в сете. Судя по описаниям курицу они уважают больше, чем рыбу, ну да ладно. Одни названия у них чего стоят. Тут надо скринить! :lol:

ещё много вкусноты

Жаль, доставка у них зависит от района, но минималка 1100 р. и в подарок можно взять карты "Мафия" \что мне и даром не надо\, поэтому светит мне в подарок ещё один сет. А ещё можно выбрать себе количество палочек, васаби, соевого соуса и имбиря. Мячтааа!~ Поскольку имбирь мы любим, а васаби совсем нет.
В итоге по идее суши на НГ нам всё-таки светят. *потирает алчно лапками аки муха*

@настроение: 

@темы: ссылки, списки, скриншоты, праздники, позитив!, картинки, инет, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Моя смеяться и дрыгать ногой! ©