Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Потихонечку забирая своё, находится прекрасное - то общая лента всех открытых постов, то возможность выстраивать список тем записей по алфавиту.
А то и список пчей, дневники, которых ушли в архив! archive.diary.ru/
Я очень удивился, увидев сколько их у меня оказывается. Если не искать специально по комментариям, то тот факт, что юзер уже в архиве не знаю как должен попасться на глаза. Как вообще узнать о том, что юзер в архиве? Ну кроме того, что он очень давно не появлялся нигде. Не знаю. А оказывается можно. О.о
Большую половину из них я просто не помню. Но те, что помню, мне дороги.


1) hansen - archive.diary.ru/~necroscop/
Не представляю кто это. Память молчит, но видимо кто-то тоже их "Хеллсинга". Примечателен картинкой.

2) Лорд Алукард - archive.diary.ru/~Posmertno/
Ну это тот самый Алукард, который мне здорово помог по жизни, совратив выведя из двухлетней депрессии.

3) Падре Андерсон - archive.diary.ru/~he-sucks-my-blood/
Собственно Александр Андерсон. Не тот самый падре, но тоже очень хороший. Кажется это я его на дайри затащил. У меня где-то его фото есть с той самой поездки падре Максвелла ко мне в Москву. Максвелл у Андерсона и ночевал, накушавшись поутру огромной яичницей. И почему я это помню?

4) Charlotte Cuuhlhourne \aka Schro:dinger\ - archive.diary.ru/~erererneco/
Не тот самый Шреденька, но Шредингер, встреченный мною уже здесь, на дайри.
Делал великолепные аватары, кои я старательно пижжю. Не люблю, когда что-то пропадает, да и осталось их там раз-два и тю-тю. Таблицу для аватаров я тоже впервые увидел у него. И тоже заимствовал, полностью переделав под себя. читать дальше

Саус Парк, Bleach 197, Kuroshitsuji, Chobits и Soul Eater \из этого я видел только немножко Куроссытсуджи)) :facepalm: \
немножко аватаров
Когда-то кто-то преданно собирал его аватары, а потом тиснул отдельной раздачей на рутрекере, который тогда ещё был торрент.сру, что обернулось большим холиваром, начавшимся с прихода обиженного автора авок. Надо для начала спрашивать, а потом уж куда-то что-то выкладывать и тем более не указывая авторства. Ну, дескать, автор хз на каком ресурсе располагается, чего его указывать-то? Вот если бы на торрент.сру акк имел, тогда да... Как говорит Мальцев, что у людей в башке?

ещё несколько человек

19) Йохан [Ю] Пайпер - archive.diary.ru/~kampfgruppeweiss/
Тот самый Эрвин он же Fieldmarchall, которого я оттолкнул ради Шредьки, а надо было наоборот. После него я выяснил, что сердце мне довольно тяжело разбить, потому что оно резиновое. Породил целый тэг и много воспоминаний. Мимолётом виделись в реале.

Вот так это всё выглядело до того, как я догадался отписываться от всех с концами. Откровенно говоря, хватит.



Вскрылось интересное: если отписаться от днева в архиве, то он исчезает из списка твоих пчей в архиве дайри, что логично, но почему-то было для меня неожиданно.
Блин. Ну ладно, основные на скрине есть. Но их было больше!

@настроение: 

@темы: скриншоты, позитив!, картинки, гифки, аватары, ПЧ, Kuroshitsuji, Hellsing, ссылки, списки,