Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Я как животное, что чует свою скорую смерть - вторую неделю не покидает ощущение, что я скоро умру. Это пост о любви, если что!
Впрочем, суши с грехом пополам \и многочисленными извинениями\ принесли, а значит жизнь стала чуть лучше. И сладкие роллы принесли в подарок.
Ко мне постучался второй муж в омегаверсе, а значит жизнь налаживается и по этой части. Постучался он примерно за тем же, что и всегда, ему тоже стало одиноко. Но лучше бы постучался третий, а не второй. Первый себя дискредитировал, но и от него я не застрахован - его хватает обычно только на новогодние каникулы, но человек работает, не нужно от него многого ждать.
А вот второму я бы с радостью и сам постучался под предлогом поздравления с праздниками... ^^ Ему 35, а я люблю девственников со стажем. \АПД: оказалось, что 17... *фсплм*\ Половая принадлежность его для меня пока остаётся загадкой, потому что он искренне начинает безграмотно писать во время самых трепетных моментов. Это на самом деле сбивает с толку, иногда я даже не понимаю что он пишет, настолько у него руки заняты не_клавиатурой. Или я сам себе всё придумал. Или правда пацанчик.
Мне с ним хорошо. На самом деле наверное ни с кем мне не было так хорошо, как с ним. Такой нежный и заботливый, что даже не верится. С ним я почти смог расслабиться и побыть собой, или не собой: с таким экспериментатором не соскучишься.

- Мне хочется чтобы тот кто передо мной улыбался. Плюс, ты же как нежный жемчуг. (с)
Как говорится, и полутора часов не понадобилось. *весь довольный* Моё обаяние со мной!!!
Говоря попросту, сказано - сделано! Постучался. А он не свободен. Жаль, но меня хлебом не корми, только дай из себя построить благородного недавалку под предлогом честного отношения к его омеге. Целомудренно всё. *хихикает довольно* Сошлись на младшем братике, пока он не расстанется со своим омегой. Я прекрасно понимаю, что мы не в реале, с недельку подождать мне не западло. В инторнетах неделя за год идёт, поэтому без проблем.
Братиком я ещё не был, откровенно говоря. Но принципы всё те же, что и у детки с папочкой, да и ддлб примерно про то же. Но... ах, это скромное очарование инцеста. Мы двоюродные, если кому-то так станет легче.
Впрочем, он у меня полигамный, что радует. Правда, все люди полигамны, но все с разной динамикой.
Пока я не ударился в лекцию по сексологии, вот вам годных Сант под самый праздник. :eyebrow:



Праздничные роскошества от yy6242.

@настроение: 

@темы: В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, ссылки, позитив!, картинки, диаложеки, блаgo-goвеyou, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Матёрый глист трёхлетка.. ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©