Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Решил вот отдохнуть после Нового Года, но куда там... Кипятильник для Лужи Бездонной страсти мне покоя всё равно не дал. Поступился сериалами и парочкой фильмов, думал не выживу.
Но я жив. Дневник в этом году без стрика, но мне почти совсем не жаль. Посты всё равно выдаю в 28 минуту часа. ^^ Не могу себе в этом отказать, подсел за два года) Немного жаль, что посты я так и не выдал, видимо мне нравится мучаться с дневником, где нельзя постам присваивать произвольную дату. А между тем было о чём писать. Не то, чтобы было всё радужно или приятно, но всё же.
Когда я буду просматривать посты по месяцам в календаре, идти они будут снизу вверх поэтому и темы по датам в этом посте я располагаю снизу вверх. Вкратце.

В прошлом году у меня руки до подобного поста не дошли, потому что то прямая трансляция из инкубатора, то "Фантастические твари" кушали мой мозг. Но восполняю пробелы.
Как-то так сложилось в конце 2014 года, что из меня попёрла мысль. Мысль была не одна, с ней пришло желание испытать себя и проверить могу ли я толкать шлак тоннами, шлёпая хоботом по клаве. Оказалось, что могу. Ни единого дня без поста, тысяча дней с лишним.

скрины от 2015 и 2016

2017


На этом хватит, ну правда. Борьба с косноязычием объявляется провыигранной. :lol:
В том смысле, что если поднапрягусь, я могу, но к прозе это, как выяснилось, тем не менее не относится.
Обидно, да.

@настроение: крымские печенюшки
@сериальчеги:

@темы: Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, дневниковое, инет, картинки, лытдыбр, скриншоты, ссылки