Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


зеркало

Я пытался собрать мысли в кучку про Панк Хаззард, но куда там...
Цезарь прекрасен, как рассвет, я больше ничего не помню.))
Пидорковатые мне нравятся редко, но я люблю контрасты, а Кроки всё равно лучше.
Давайте штоле по пунктам.

  • Первые несколько дней я думал, что всё ок, а потом понял, что он таки Краун. Как в ванписовикию глянул, так и понял. クラウン - чёртово отсутствие буквы Л в японском испортило не одного персонажа)) То ли Ра, то ли Ла. Клаун у нас в "Ван Писе" один и это Багги, а тут намёк на ворону и корону \созвучно!\, то бишь сrow и сrown. С той же ванписовикией стало всё понятнее: «1) Он самопровозгласил себя «Королём Синокуни» (Земли Смерти), 2) В форме Синокуни у него на голове появляется корона.» \поливановщина чо: "В вопросе с «с» и «ш» в системе Поливанова правильным был выбран вариант с буквой «с», а в системе Хэпбёрна — с «sh»." Оказывается Хёпберн мне нравится больше.\ Ну какие ещё нужны доводы? Посмотрел я чуть дальше по ванписовикии и увидел прекрасное предложение: "Клаун пил коктейль могут быть отсылкой на его решения химических коктейлей, только его эксперименты вызывает болезнь, а не лечит их." - понял, что туда я больше не ходец.)) Орфография сохранена! Хорошо бы Ода писал имена персов на латинице где-нибудь в СБСах, а то Энель у нас Энеру вполне может оказаться. Но Энель несомненно красивее. Алубарна тоже не исключено, что Арубарна, как смысловой пересмотр Арубы, где невероятно много отелей с казино для острова площадью 179 км2. Только мне этот факт делает непрозрачный намёк? Вообще, если отпустить себя на волю и думать в эту сторону, то было бы логичнее опираться на то, что хотел сказать мангака, а не на варианты романизации японского. Совпадений в сторону короны и вороны несколько больше, чем в сторону клоунского поведения. Ибо имя персонажа родилось в голове японца, записано на японском же, а искажать его начинают переводчики кто во что горазд, кто как понял. "Ну я поняла так!" (с) В общем для меня он Краун.

  • Ванписовикия глаголит, что это у Цезаря комбинезон и пальто, но я-то понимаю насколько надо быть пиздоглазым, чтобы в цельной пижаме и халатике углядеть пальто и комбинезон. Комбинезоны так не заканчиваются, как минимум. И ботинки доааа! Вместо чешек или как их там, удобная мягкая обувь, не скользкая, в которой не убьёшься, снуя по лаборатории. Я такими так и не отоварился в своё время.
    И фиг в ванписовикии чего поправишь, они там все статьи сами курируют. *фейспалм*
    Прочитал пару-тройку фиков на досуге, так там уже плащ. В это я еще мог бы поверить, если принять во внимание иногда проглядывающий капюшон \которого нет\ и тему лаборатории, но на халатиках тоже такие бывают. Мягенькие и по большей части декоративные. Вообще Цезарь гений, он может себе позволить ходить в чем захочет, лишь бы удобно было, да и газ же, он в основном слабо материален.

  • Кстати, в опенинге меня испугала тряпочка, что надета под шляпой у Луффи. Ээээ... бандана?
    Она почему-то той же расцветки, что и пижама Цезаря!!.. Чего мы не знаем!? :lol: :alles:


    А у Робин почему-то серьги Боашеньки...

  • Додали в филлере, ох, додали... Имею ввиду "Возвращение Цезаря". И петплей, и кроссдрессинг! Именины сердца буквально) Это меня ещё не очень штырит от петплея, а то б "Ван Пис" заиграл другими красками. :chup2: Однако, не понимаю почему надо было няшного Чопу наряжать в розовенькое и панталоны? А ведь нормальным мужиком со стороны казался этот Брид... Не, ну всяких собачек наряжают, потому что у них функция такая, быть тем, на кого сублимируют материнский инстинкт, но Брид? Чопа же олень, хоть и не похож. Вспоминается шутка от команды КВН Дагестана: "Девушки в Дагестане настолько суровы, что ходят на дискотеки с маленькими барашками подмышкой!".

  • О фиках. Их удручающе мало. Возможно искал не там, на фикбуке уже всё прочитано. Все хороши, но такое впечатление, что меня ласкают, но совершенно не там, где надо. А я не квадроплегик, чтоб мне ласкать рожки уши, у меня и ниже всё чувствительно, правда. ^^ Это я так иносказательно намекаю на рейтинг повыше. Надобны ссылки, мда. Без расчленёнки всё-таки, но... Например с Фандомной Битвы, а то мну там совсем не.


  • зеркало

  • Увидел Дофламинго\Цезарь. Ну как его можно было не увидеть-то? И даже не после гонок по Грин Биту за Ло с сердцем Цезаря. Как-то раньше меня проняло. Какой, нафиг, Кроки после такого Цезаря?.. Надобны фики опять же.

  • И наконец о рожках. ___ С рожками у меня ещё никогда никого не было, насколько я помню. И чёто я сомневаюсь, что они у него костяные и жёсткие, скорее всего покрыты кожей, но твёрдые. Когда-то я имел возможность пощупать голову маленького козлика \в прямом смысле\, у него росли рожки, чесались и он бодал моё колено. Так вот они у него были чертовски твёрдые, несмотря на кожный покров и пока ещё не очень жёсткую белую шёрстку. А ещё вспоминается роман Филиппа Фармера "Плоть": "Рога возвышались на тридцать сантиметров над головой, а между наружными концами их было добрых полметра. Они были покрыты бледной лоснящейся кожей, пронизанной синими жилками кровеносных сосудов. У основания каждого рога пульсировала мощная артерия в такт с сердцебиением Героя-Солнце. ... Пульсация в крупных артериях у основания рогов усилилась, сами рога стали затвердевать." Продолжать мысль не буду, дабы не сбиться на творчество Фармера.
  • Не думал, что о рожках будет отдельным пунктом.
  • Ещё заметил, что рожки Цезаря почему-то часто встречаются на его подопытных. На детях нет, а вот на мужиках в защитных комбинезонах - буквально через одного. Закрадывается мысль - а не может ли Ло ещё и копировать части тела? Почему бы и нет в конце-концов. По приколу скопировал с Цезаря на мужиков для стиля и равновесия, а то задняя часть у многих из них какая-то козлообразная, наверное даже хвосты есть. Рожки лишними не будут)

  • Спасибо. Кончил.

  • @настроение: *сирцасирца*
    @дневниковое:

    @темы: чтиво, фанфики, ссылки, приколы, позитив!, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, идиотизм деsu~, животные, гифки, вчепятления, вопросы, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Крокодайл, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Детство моё, детство... ©, Вану Пису ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, love, MESKALINE4U ©, やぽなまま