Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
просто красивая картинка

Почти продолжение поста о целых двух фиках, которые я распихиваю куда могу и считаю нужным.
Пока искал пруф к одному выражению, обнаружил нечаянно весьма годный ресурс по публикованию ориджиналов, а может и фиков. prodaman.ru/
Я не выяснял. А нет, уже выяснял и мне даже ответили!.. Я так удивляюсь каждый раз, когда мне отвечают)

- Здравствуйте. Перерыл весь сайт, но так и не смог найти ответа на вопрос - можно ли публиковать фанфики или только ориджиналы? Дело в том, что мне написали в подарок фик и полностью передали все права на него, и даже, напротив, попросили распространить, переложив куда-нибудь в интернет. Но фик по фэндому One Piece, а не ориджинал, потому и интересно.
- Бесплатно пожалуйста, выкладывайте, если претензий не будет. Продажа запрещена.


На чём люди только деньги не делают, даже на жаждущих проду читателях.
Деньги за фики брать мне в голову ещё не приходило, но выяснить свои границы надо было. Я их всё равно не всегда вижу, но хотя бы знать о них хочется. Интересно про рейтинг произведений и состав участников, так сказать, или опять \всегда\ надо бояться РосКомпозора? А то ж у нас в среде фикописцев - или хотя бы фикодержцев - существует беспокойство о месте расположения фика.
Порадовал ресурс тем, что можно писать в стол, не делая ничего видимым для публичного доступа.

Очень вкусно! (Луффи/Санджи, PG-13, POV, ООС, яой, зарисовка) - prodaman.ru/piper-bernadotte/books/Ochen-vkusno
Ты мой! (Смокер\Луффи, PG-13, POV, ООС, яой, UST, solo) - prodaman.ru/piper-bernadotte/books/ty-moi
Я не помню поставил ли я разрешение читать всем...

- Спасибо, претензии кидать ко мне просто некому.) А рейтинг текста может быть любой, а так же состав участников пейринга, или надо бояться РосКомнадзора?
- Пришлите ссылки на ваше творчество(произведения) . Мы посмотрим о чем идет речь.
- У меня всё невинно по сравнению с фикбучными творениями)
prodaman.ru/piper-bernadotte/books/Ochen-vkusno и prodaman.ru/piper-bernadotte/books/ty-moi
Я их пока не делал видимыми.
- Публикуйтесь.
Если будут какие-то вопросы к вам, кто-то жаловаться будет, мы вам сообщим.



Именно там фики не читал, просто поужасался контингенту: одни бабы с любовно-фэнтезийными романами. А ещё они там почему-то фики зовут книгами, это какая-то плохая привычка современности. Или я чего-то не знаю.
Про граматность: new.gramota.ru/spravka/rules/164-znapr \ gramota.ru/class/coach/punct/45_192 \ nochnay-chikada.diary.ru/?tag=388756
Я настолько, сцуко, взыскателен, что скоро пизда вырастет спотыкаюсь при чтении каждый раз, когда вижу "младшего блондина" или "мужчину". Сразу видно, что я пытаюсь читать по пейрингу Рося\Ло, да? Ну хорошо хоть не "аметистовоглазый брюнет" или "сын второй жены шерифа". Когда такое вижу, мои желания колеблются между побить словарём синонимов и подарить словарь синонимов. :facepalm:
АПД: Я конечно понимаю, что и в вот этих двоих моих фиках присутствуют "мужчины" и иже с ними обращения по половому признаку, но это когда было и писал не я. Но меня несказанно радует, что меня иногда отпускает моя критичность хотя бы по отношению к любимым людям. Расту над собой.


Немножко обрезал при помощи Фотошоп.Онлайна: www.liveinternet.ru/app/onlineps/
Попячил с какого-то объявления на девиантарте, которое завалялось у меня в уведомлюхах.

@настроение: 

@темы: фанфики, ссылки, позитив!, картинки, инет, идиотизм деsu~, и т.д. и ТП. ©, диаложеки, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Вану Пису ©, MESKALINE4U ©