14:28 

Сначала ты суёшь кипятильник в лужу, потом лужа суёт кипятильник в тебя...

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

И так первые девять лет...
Я ещё помню те времена, когда траур объявляли на следующий же день после трагедии, а не как сейчас. Подумаем надо ли, потом, так уж и быть, объявим по региону, потом подключится из вежливости ещё один регион и один, потом тот раздумает объявлять траур, потом Навальный объявит национальный траур, потом Путин решит перехватить повестку и объявить-таки национальный траур.
Вывод - Путин слушается Навального. .__. И как назло траур моего любимого 28 числа. Их всего 12 штук в год и тот испортят, гады. Неужели нельзя было пошевелиться 27го например? Я негодую.
Но пост не об этом.
Морской Дьявол мне так и не пишет, уже 10 месяцев и я им горжусь. Камышовка-волк, Пантера и Медведяка хорошо откликнулись на мои новогодние подарки, хоть я и просто искренне поздравлял с праздником, а не подкатывал яйца. Но тем не менее, хватило нас всех дня на 4, не меньше, но с тех пор всё. Они теребили меня опять где-то в начале марта, но я сказал как есть, чистую правду - не могу вот прям сейчас, а когда смогу\захочу\будет время, напишу сам.
Со временем опять захотелось самую малость любви и нежности и не мне одному. К счастью. В модус [Cтарого Танка] я впасть не успел, моё внимание сейчас ест "Ван Пис", не до переписки мне сейчас, руки заняты мангой и аниме. Но я совсем забыл, что можно же... кхем... совмещать! :eyebrow:
В общем простите, люди добрые, у нас горело, поэтому не обессудьте. Прав я был, когда полтора года назад говорил, что приличий соблюдаю всё меньше со временем. Впрочем пофиг, днев ролевой личный, а меня распирает от любви. :heart: Вообще-то меня уже давно распирает, я вообще очень падок на людей \фразу можно не продолжать\, которые рядом много лет, умеют готовить и дарят мне фики. Я ещё и вдохновлять умею! ^^ Вчера перелопатил весь 2009 год в дневе \понял, что надо-таки добить "Блич"\ в поисках первого камента любимого и нашёл даже больше, чем искал.



Помню, что ПЧами мы как стали, так и не расставались, а тот факт, что Скромник начал меня каментить практически сразу после подписки, я помню и не могу забыть. И сколько бы он ников, дневов и ипостасей не менял, я был его первым пчом и мне это лестно. И он тоже рыжий! :tongue: Почему-то я чувствую его тепло на расстоянии 9 тыс.километров и через интернет. Необычное чувство) У меня это впервые, когда наконец-то я сближаюсь с человеком после девяти лет крепчайшего знакомства. Я серьёзно! В любви мы друг другу признались я уже не помню когда, но давно, года два назад, потом договорились иметь детей. Вообще нормальные люди договариваются пожениться лет в 40, когда\если так и не найдут свою любовь, но ввиду однополости всех участников пары и незаконности законного брака у нас в стране, нам ещё предстоит обсудить вероятность эмиграции. В конце-концов мы одинаково не хотим растить потенциальных детей ни в тюрьме, ни в клетке, ни как пушечное мясо и хотим быть в безопасности в собственной стране. Пускай даже в ТЦ или в кинозалах.

@настроение: горячее чувство единения
@сериальчеги:

@темы: лытдыбр, линейки, картинки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Ночей не сплю, патроны делаю. © "Гаврош", Виктор Гюго, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Ичиго йопт! ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, love, ссылки

URL
Комментарии
2018-03-31 в 13:30 

Рыжий скромник
Да. Были времена такие, как и Беслан с Грозным

2018-03-31 в 13:40 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Они почему-то тогда меня менее задели, чем кинотеатр и сейчас. Норд-Ост ещё меня как-то подковырнул, эх.

URL
     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная