Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


зеркало

- Вчера думал подохну, давление 150/100
- А у меня с волей проблемы в такие дни: не могу с кровати встать.
- Мало того давление, еще и дикая мигрень, думал пц
- Не помри там.
- Ты шо, я еще не все сериалы доглядел))
- "Ван Пис" удерживает меня от самоубийства девятый год)))
- А говорят аниме бесполезно!)


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 13↓ \про Дресс Розу и окрестности\
Нет, всё-таки не отпускает меня улыбка Коразона флэшбек про Росинанта. Я думал само пройдёт, но сейчас читаю по три главы в сутки максифик моего любимого жанра "что было бы, если бы" - "Трафальгар из семьи Донкихот", а там очень даже ничего прописан быт семьи Дофламинго, настолько, что из меня всё никак не. Не прекратит идти мысль.
Поэтому я поудалял из манги всё лишнее и перезалил себе, на память. Оказалось, что весь Рося во всём "Ван Писе" был представлен всего на 75 страницах, с главы 761 по 768 и немножко в 798. Может ещё когда-нибудь из гроба восстанет.

На японском, полный цветной вариант (39 мб): майфайлс, медиафайр, 4шаред, яндех, файлсфм, мейл
На русском, покоцанный обычный вариант (23 мб): майфайлс, медиафайр, 4шаред, яндех, файлсфм, мейл

-= И ведь восставание из гроба умерших героев даже не будет нарушением канона! Во-первых, без ООСа пишет (или рисует?) только мангака, а во-вторых, достать из прошлого всеми любимых мертвячков можно комбинацией сил пары-тройки фруктов, было бы желание. Наверняка двери в прошлое может открывать Бруно из СП-9 с его фруктом Доа-Доа. Просто он об этом пока сам не знает.
-= Подозреваю, что семейственность Дофлы Ода списал с мафиозных кланов, но я ни одного фильма в тему не смотрел, поэтому у меня всё впереди. Позор мне, но одно радует - я уже позволяю себе увеличивать скорость воспроизведения, а значит точно не будет скучно)
-= Сахарок не так, чтобы круглосуточно штамповала игрушки и совсем не томилась в сыром подземелье, несмотря на то, что Дофла хранил её как очень ценного члена семьи. Как сейчас помню, при своём первом появлении она свободно бегала по замку и искала Дофлу, который сорвался на Панк Хаззард. К любимому, к Цезарю.
-= Кстати, перевести можно было и как Шугар, тем более это реальное имя \Хулио - это имя такое. (с)\, и как Сахаринка, например. Ибо слово "Сахарок" в отношении девчонки ну очень хреново склоняется. А так была бы Сахаринкой - и маленькая, и сахар. Кстати, то, что они с Моне сёстры - это канон или фанон? Я вроде в манге такого не помню.
-= Было бы интересно узнать как Дофла относился к тому, что Сахарок не растёт, а, следовательно, и не стареет. При его жажде бессмертия он мог неистово завидовать.
-= В порту под замком определённо виднелся корабль Вапора, скорее всего из Тёмного Королевства Драм. Характерный бегемотец на носу и тема игрушек. Видимо, какая-то часть шла на экспорт.
-= Кстати об игрушках. Интересно, какой-нибудь бесноватый фикописец уже наваял фик, где игрушки в Дресс Розе были бы не какбэ детскими, а совсем_не_детскими? Удобно энтой темой догонять высоты рейтинга на ФБ, я думаю. Если вы понимаете о чём я. Принимая во внимание имя короля Рику, должны были уже догадаться. ^^ Рику - это скорее всего фамилия, хотя королей и по имени могли нумеровать, как у нас различные Николаи и Александры.
-= Кавендиш хорош на микрофоне. Вот что я забыл сказать в тему рестлинга!
-= Я так и не понял, почему Рося молчал. Действительно не было что сказать? Не хотелось говорить? Чем меньше говоришь, тем меньше шансов спалиться? При тотальном молчании намного труднее удерживать брата от злодейств. Как на него влиять-то, выражением лица? За гримом хрен чё разберёшь. Невербально? Бгг. Не, инцест - не моя тема. Сомневаюсь, что Росино молчание было спланировано ещё в Дозоре; вообще засылание в стан врага было кажись обусловлено родством да и только. Он мог сам вызваться \об этом я тоже хочу фик!\. Ввиду уникальности агента его не жалко было пустить в расход, Мировое Правительство ещё не на то способно. Может быть Сенгоку и был против, но обстоятельства сложились не в его пользу. Таких не берут в космонавты дозорные короче.
-= Жаль, Ода пока не показал каким образом Рося прибился к семье после 14 лет отсутствия, я чертовски хочу это видеть. Наверняка об этом будет тоже какой-то флэшбек, когда тенрьюбито будут устранять Дофлу в Импел Дауне например... Теперь-то могут, он в заключении, а значит в полном доступе. Газетки читает.
-= До меня дошли слухи, что Дофла\Виола - канон, но сам Ода оставил всё за кадром. Эх, они красивая пара. Я попытался читать фики по Дофле с Виолой, но авторы почему-то все время лепят из Дофлы зверя и никак иначе. А меж тем, если он может пускать в расход родственников, это не означает, что он будет обязательно жЫсток в постели, тем более с обладательницей очень ценной силы фрукта. С ней вообще надо обращаться как-то особенно заботливо и мягко по меркам Семьи. Тем более она принцесса, а трахнуть всамделишную принцессу - это вам не хухры-мухры, а редкость. Вряд ли Дофле по жизни перепадали принцессы, такое кушанье надо смаковать. С ней надо дружить. Хотя бы потому, что она своим фруктовым зрением может следить за каждым, а быть всё время под потенциальным надзором неприятно всем одинаково, компромат же можно на себя неожиданно организовать) Плюс к тому в Семье Дофлы хоть и были жёсткие нравы, но всё же сохранялась последовательность: посмеялся над своим - попытают немного, накосячил - тоже побьют, но не фатально, т.е. наказывали за дело. Убивал Дофла только за предательство и об этом все знали, Рося послужил примером. Поэтому Виолу вряд ли как-то сильно дрючили, скорее всего Дофла просто аккуратно, но неотвратимо поползновел. Напишите фик, кто-нибудь!!!... Ыыыыыы!!! Ааааа!.. :weep3:

Но вообще удручает, что авторы "так видят", транслируя свой внутренний мир. Очень хочу ошибаться, но иначе им было бы просто не приятно и не интересно писать. У одного меня логика, романтега... матримониальность... эх.

@настроение: 13, пятница!

@темы: фанфики, ссылки, позитив!, манга, картинки, идиотизм деsu~, диаложеки, вчепятления, ПЧ, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Вану Пису ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, MESKALINE4U ©