Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


8 сентября 2006 г.,
1:53:42

...шею и трудности жизни.
Намедни я повадился мыть за ушами. Тут нужна многозначительная пауза.
Когда-то я читал статью о Толкине и его фото в детстве описывали как "сразу видно, такой и за ушами моет". Меня это зацепило.
Не то, чтобы я там не мыл, но переклинило меня внезапно на том, что надо там мыть чаще. Просто обычно люди моют себе за ушами, когда принимают душ, но у меня с этим туго, поэтому мою отдельно. И не то, чтобы за моими махонькими ушками надо было мыть, но во время умывания я пару дней подряд проходился ТАМ шампунем. Да, это же гораздо круче, чем просто мылом. Но наверное надо было мылом, чтобы было быстрее.
Попутно я конечно придерживал себе волосы то с одной стороны, то с другой, но неминуемо в какой-то мере я себе пару прядей намочил. Потом протёр полотенцем практически насухо, но кажется недостаточно.
Пару дней спустя в ухе, у самого устья, образно выражаясь, заболело. Болело где-то внутри, вроде как болеть может прыщ, больше похожий на воспаление в глубине кожи. Только не кожи, а всамделишного мяса. Чистить уши стало больно, ушами же шевелить - тоже. Да, я умею шевелить ушами, факты обо мне в эпиграфе.
Вчера ночью стало больно лежать на правой стороне, никак не удавалось подбить подушку с рукой, собственной родной, под голову так, чтобы в ухе не отдавалось болью. Болезненное место не горячее и не увеличенное, если что.
Вчера вечером мне стало больно резко открывать рот и чихать. Начало отдавать в шею ниже.
Сегодня я уже с трудом жую и кажется у меня температура. То ли это чирей, то ли заушница, то ли закупорка слюнной железы, то ли что-то инфекционное, что я подхватил, попив холодного молока. Но почему ухо? И почему тогда только одно?
Короче, скоро помирать...
Что делать не знаю, родительница прёт своё со стороны стоматологии. Посветила мне в ухо фонариком и ничего не нашла, мнения у неё тоже нет. На что я надеялся? Наушник-бусина \привет, Лукьяненко!\ в ухо лезет плохо, вызывая боль.
В ухе болит и чешется, вчера чуть оргазм не словил, просто вволю почесав в ухе, прдн за подробности. Это самый экзотический способ мастурбации, который у меня когда-либо был, признаюсь. *фейспалм*
Жду смерти когда пройдёт само.

@настроение: творог внезапно самопальный и ДР Гитлера
@дневниквое:

@темы: лытдыбр, картинки, идиотизм деsu~, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©