Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


найдено в инете

...чуть не написал Катакурочка.
У Луффи, конечно, днюха, но захотелось про Катакури. Он прекрасен почти как Цезарь, который умело растворился где-то в Тортлэнде и наверняка ещё появится на просторах нашей истории.
Арка в целом какая-то мелкая и кривая, радовали только Цезарь и Катакури. Поэтому всё у меня разрозненно, ни одной связной мысли, ну и ладно. Зашёл я зачем-то на ванписофорум, почитать что народ пишет про 902 главу, а там цельный холивар на тему "упал сам или Луффи его всё-таки забил". Или не совсем про это, народ про весь их бой отрывался да и я читал одним глазом по диагонали.

  • Порадовало почему-то, что народ практически не отреагировал на подозрительный румянец Катакури при словах Брюле, что она за ним присматривала через зеркала. Как будто до него впервые дошло, что зеркало в ванной надо завешивать полотенчиком, когда моешься. Знаешь же, что у сестры есть способность подглядывать через зеркала, надо это учитывать. Хотя мужику в 48 лет уже как-то стыдновато стрематься зеркал в ванных комнатах. Мда, сорок восемь. Он так покраснел, будто не только пончики лёжа ел. Не только пончики, не только лёжа и не только ел...)) Я теряюсь в догадках чт0 же она могла там увидеть, раз он так вспыхнул, аж с паром и румянцем. Полное мимими. Надобно фиков. Кстати, звуки через зеркало вроде тоже распространяются.
  • А у Катакури это боа намотано или горжетка? Вроде горжетка. Лапы, уши и хвост могут прятаться меж слоями. А в фиках пишут что шарф, намотанный в несколько слоёв, но что-то не похоже. И я ещё понять не могу почему татухи у него розовые как глазурь в аниме, когда они явно чёрные? Сливовые волосы я ещё могу как-то понять и простить. Обложку тома с цветным Катакури \как бы это ни звучало\ видел, но тут может оказаться то же самое, что и с волосами Крокодайла: в аниме едва ли не аметистовые \аметистовые блджад!\, а на обложке 21 тома всего лишь чёрные. Это я к тому, что если б были они сливовыми, простигосподи, то в манге для них логичнее было бы юзать скринтон, а читатели бы гадали какой цвет он символизирует. Или ничего не юзать, как в случае с Зоро. В общем они чёто слишком чёрные для сливовых.
  • Как он этими зубами жуёт? Особенно пончики. Ну откусить их как-то можно, но жевать... Чем? Как? Если есть жевательные зубы, то при перетирании пищи клыки будут стукаться друг о друга. Я теряюсь, жевательных нет. Да и при закрытой челюсти клыки по длине равны уровню носа, т.е. по-любому были видны даже из-под горжетки или шарфа. Но другое дело, что на пятиметровой высоте их мало кто мог заметить. И у него зубов между верхними клыками то 4, то 5.
  • А как он быстро сварганил себе домик для уединения! Это же полный восторг! Я говорил, что меня можно соблазнить недвижимостью? ^^ Говорил конечно. Жаль, под дождём размокнет. Но я догадываюсь зачем ему отдельный домик для еды - там точно нет зеркал!
  • Подозреваю что у него ещё и пищевой фетишизм, впрочем это у них семейное. Не, я правда не понял почему жрать пончики лёжа - это аморально. Там ещё немой сцены не хватало. Хоть фик пиши, право-слово. Про то, как разломал Луффи домик для уединения, а там Катакури чаёвничает с пончиками. Они смотрят друг другу в глаза. Драки драками, а полдник - по расписанию. А ещё на время полдника было бы здорово, если бы "мужская дуэль" прервалась или бы Катакури не реагировал на удары Луффи. Тут и Луффи бы не стал бить того, кто не отвечает и присоединился бы к полднику. Чувствуете начало слэшного фика? ^^
  • Вся семейка Большой Мамочки — обширное поле для инцеста всех форм и размеров. А какооой выбор!!! Только я об этом подумал, как всплыла тема Катакури и Фламбе. Правда он вроде пока ничем не кончился, но всё впереди. Девке 15, но такое впечатление, что максимум лет 8 по общему развитию.
  • Шарлотта Овен обозван в честь духовки, а не в честь знака Зодиака. Последний раз я слово "oven" видел в Хэппи Инглише. Дайфуку - тоже сладость, но ни единой сноски от переводчиков мы не дождёмся. Меж тем, не все так уж здорово увлечены японской кухней, чтобы помнить названия блюд. Ну и Катакури от картофельного крахмала, тут мне стало интересней, чем обычно и я всмотрелся в иероглифы крахмала: 片栗粉 - 片: 1) [かた (ката)]: один предмет из пары предметов (являющийся частью пары) \пары-тройки братьев, я бы даже сказал\; 2) [かた (ката)]: частичный; неполный; 3) ломтик; полоска (чего-либо) \прозреваю, что тут о его полосатых татушках\; 4) таблетка \те самые драже-пули!\; В общем кладу на место хрустальный шар, а то мну уносит. Я уж думал, что все три братца собой представляют единый рецепт)
  • Мне вот интересно, Ода вообще упустит возможность бегать по крахмалу или нас это ещё ждёт впереди? Правда намочить надо будет. Ведь это прекрасный способ парировать все луффины удары.
  • У Катакури явно кто-то в предках был из длинноногих. И совсем не верится, что ему 48, он же на свои годы совершенно не выглядит... О.о Может Большая Мамочка может не только забирать жизненный срок, но и вкачивать его обратно? То есть живёшь себе, живёшь, но не стареешь? Над этим надо подумать.
  • Как же я люблю, когда Луффи кто-то бьёт... Со времён Кроки и Энеля мне не было так хорошо. Кстати, Катакури сам решил прилечь, а не потому что его победил Луффи, и ничего между ними не закончено. Мне нужно фиков Катакури\Луффи. Опять всё слишком сильно похоже на Крокодайла - от шрамов на лице до роста и какого-то специального места, где происходит очередная "мужская дуэль" \всё время читаю "деталь"... >__<'''\. Не удивлюсь, если и Катакури имеет ту же "слабость", что и Кроки, на всякий случай его тоже надо намочить. Или, напротив, высушить?
  • То, что Луфочка прикрыл шляпой рот Катакури, меня царапнуло. Обычно прикрывают именно то, что не приемлют, а от Луффи такого как-то не ждёшь. Ну бросил бы шляпу на лицо в целом, а не конкретно на рот. А так не зачёт Луффи, не зачёт.


    найдено в инете

  • Жаль, что народ обратил внимание на падение на спину, а не на отказ от идеального образа в целом. На полном серьёзе ведь обсуждали. Но там не только в падении дело, всё равно же обфоткали со всех сторон его пасть и наверняка этот компромат уже не обратим, так зачем скрывать остальное? Наконец у него появилась возможность сбросить с себя эту тяжесть, ну ещё бы - впервые за долгое время встретился противник, на которого свалить свой "проигрыш" не стыдно. В случае чего всегда можно сказать "мамочка, прости, не шмог я." Да и прилёг он в обществе Брюле в её зеркальном мире, а не прилюдно, поэтому можно сказать, что и не рассекретился. С Брюлешей у него точно особые отношения, в хорошем смысле, после того, как ей лицо испортили из-за него. У нападающих конечно логика та ещё, но чего ждать от безмозглых отбросов? На момент нападения Катакури было лет 12-15 максимум, а сейчас ему 48, т.е. гнобили их лет 30 с лишним назад, ещё до Роджера, Ван Писа и Великой Эры Пиратов. Тогда скорее всего вся семья была рядовым пиратским отребьем, а в Йонко Большая Мамочка ходит последние лет 15 только. Правда в следующей главе в газете упоминали, что Большая Мамочка правила "десятки лет", однако, Морганс и наврёт - не дорого возьмёт. Да и "десятки лет" - понятие растяжимое, легкое преувеличение в газете всегда в плюс.
  • Кроки в главе я конечно видел, но восторга так много, что выплесну я его отдельно.

  • @настроение: мясцооо! в честь ДР Луффи!
    @сериальчеги:

    @темы: фанфики, ссылки, позитив!, картинки, идиотизм деsu~, вчепятления, Крокодайл, Вану Пису ©, MESKALINE4U ©, やぽなまま