Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Кто бы мог подумать, но у поста двухлетней давности будет продолжение.
Началось всё с того, что мне в личку на ридманге внезапно скинули на_водку на фик по КрокоВиви со свадебкой и всякой там матримониальностью. Оказывается такой фик есть, да! Когда-то я вопросил про него в каментах видимо к "Ван Пису" и вот ружьё выстрелило, встретился тому моему каменту знающий и отзывчивый человек. *умилился* Спасибо, Senju D. Kagura! :heart:

- Фанфик "ещё один шаг вперёд". Про КроВи. Поженились.
- Напомните, плиз, о чём речь? >__<'""
- Ваш вопрос: киньте ссылку, плиз, где они поженились (Крок и Виви). Комм под мангой Ван пис. Сами просили.
- Аааа! Точно! Не сразу расшифровал пейринг, к стыду своему(( Спасибо)


Почитаю как-нибудь, чо уш там. Подозреваю, что опять потопчутся по моим эдельвейсам, но им пора давно уже стать алмазными. Мои эдельвейсы и так нынче поволнованы, но совершенно по другому поводу.
К чему я веду-то. Самому бы вспомнить...
Залез я несколько дней назад искать этот фик, а там меня ждали извещения о нескольких каментах по заявкам, на которые я подписан. Но я тогда не стал их просматривать, настроения не было. А теперь зачем-то решил проверить наличие фиков по той манхве, которая поволновала мои эдельвейсы и на тебе. Вообще то, что они есть, я знал, потому что об этом говорили в каментах, но хотелось знать объёмы. Объёмы хороши, признаю. За минимум два года народились.
Потом пришло в голову, что я какой-то один \минимум\ фик по "Стальному Алхимику" когда-то не открыл, побрезговав, а был он свиду ничего и додзи на минте у меня кончились постепенно, а на риде не то, и мне вообще нужно как можно больше пейрингов с участием Эдика. Благо Эдик - главгерой, хоть в чём-то повезло. Не повезло, что поиск на фикбуке у меня настолько тонкий и настраиваемый, что столь длинную ссылку не открывает браузер в телефоне, эх.
Но ближе к делу. Я уже вот-вот.
В извещениях меня ждала хорошая новость о том, что на ту самую заявку про Шершня и Шмелика написали фик!!! :ura:
С 2013 года заявка ждала своего автора!!! И вот дождалась!!! Почему-то я рыдаю от счастья буквально... :weep3:
Не знаю о чём он там, да и это не очень важно, главное, что кто-то что-то написал! Да ещё и мой любимый размер мой любимый цвет! Про рейтинг вообще молчу, представить боюсь как автор решил показать энто самое между насекомыми... Сдаётся мне, что это будет не слабее, чем гермофропрон, порождение моих больных фантазий по "Ван Пису". :nerve:
- НЦу таки страшно даже представлять оО"

А ещё очень надеюсь, что имена, приведённые в заявке, автор сменил, ибо фамилия Хорнетс для шершня - это всё равно что фамилия Человеков для человека. Ну посмотрим)
Как раз дома есть конфеты "Бешеная пчёлка"!!))) Судьба.
Собственно, на этом мысля и заканчивается. Не ровен час и меня картинки вдохновят и я когда-нибудь...

@настроение: щи с грудинкой
@сериальчеги:

@темы: фанфики, ссылки, позитив!, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, диаложеки, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Вану Пису ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева