Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Давненько у меня не было неудачных дней. Вчера. Вторник.
Для начала всё было более-менее ок, встал я примерно в 2, не в 00:28, но и не позже, ладно, сойдёт. Но дальше всё пошло наперекосяк. Рано утром влезаю в Варкрафт ради дейликов на дристалище (да, я поигрываю в Варик), а там орёт какой-то чувак в чятике, что ему ледяные шары нужны. Я молчу, но он с тем же вопросом в личку мне пишет, потому что я имел неосторожность порекламить в чятике свои нехитрые лоты с аука... Я ему отвечаю, что нет, дескать, не имею я никаких ледяных шаров, но слово за слово, выяснилось, что он юрист из Самары, с двумя детьми в разводе плюс ползарплаты на алименты. Мораль - в этой стране нельзя жениться. Во всяком случае через ЗАГС. Мне аж страшно стало за мужчин... Если у него ползарплаты уходит на сторону, то как ему жениться на другой? Это же неиллюзорное препятствие и для женщин, и для мужчин.
Но я не об этом, опять меня унесло.
Я дал ему денег, почти всё, что у меня было, потому что на этом серве их не на что тратить, а экономика всё равно поломана, да и я такой барахольщик, что выменять могу многое и без денег. Было б мне что надо...
В общем пока я менял лёд на триумф, а триумф доблесть, а доблесть на героизм... может я что-то перепутал или пропустил, но несущественно. Минул час! Час моей жизни на непонятного чувака с его нуждами. Ну да ладно. Но я уже выбился из графика и вывел себя из состояния покоя. Мораль - никогда не отвечай никому на шёпот из чятика, особенно если на Варик выделяешь только минут пятнадцать максимум в сутки и то ради дейлов. Возможно я просто люблю тупые повторяющиеся движения. Или льда у меня было много, он за каждодневное голосование за серв в ммотопе даётся по 4 штуки в день, то есть копится довольно быстро, а тратить не на что. Обидно, что всё закончилось ровно до его ответа на мой вопрос сколько у него сантиметров... Жаль, ну да ладно, но чую, он ещё появится. Люди любят мою ложь почему-то. Привирать чужим людям - моё хобби, особенно на серве, с которого я планирую перебраться куда глаза глядят. Сколько с людьми в играх не "дружи", не добавляй их в друзья, всё равно пересечься с ними мне удаётся настолько редко, что проще сказать, что и не пересекаемся вовсе. Ну надеюсь, что у него хотя бы 15, а то я засыпал под прекрасное изображение, которое случайно налистал на чужой странице в вк... Поэтому и не услышал будильника, о чём позже.
И дальше наступил полный пиздец.
Я почти не успел пописать фик, но это ничего, почему-то меня тянет его побетить слегка по части уже написанного. Не считая, что написана отсилы часть этак шестая... Короче, выдам я за жизнь два фика, один по "Стальному алхимику", второй по "Ван Пису" и на этом всё. А ещё "Роковые желания" отбечу и точно всё. Потому что какие-то малые формы я исторгать из себя не могу, всегда ручечка ебанается куда-то в форму не менее, чем романа. Уже около 18 тыс. слов. Слов. Читать это никто не будет и слава Богу. На вопрос "а тогда зачем?" я ответить не смогу. Он сам из меня просачивается, это всё он!
Я уже почти подхожу к.
В трейдинге мне тоже не свезло. Не то, чтобы трейдинг вообще имел какое-то отношение к удаче, но вытянуть математическую вероятность сделки в плюс не удалось. Дважды! На двух брокерах... :duma: Как только я добавил Бинари к Олимпу, так сразу стало ясно где у меня слабое место - в моём внутреннем ребёнке. Уж очень не захотелось принимать проигрыш. А надо было просто развернуться и уйти, тем более надо было выйти из дома, но куда там... От прекрасного стрика той недели не осталось и следа. У меня же была неделя в плюс в моих трейдерских делишках!.. И не просто так себе в плюс, а всеми пятью сделками, что большая редкость и было так всего раза три за 505 дней меня в теме.


детка, ты умничка) (с)

Была... Прекрасный прогресс похерен на корню. Ради чего, спрашивается? Чем мне не нравилось число 467, а? Эх... Это сейчас я умом понимаю, что натворил пиздеца достаточно, а прямо тогда всё было очень даже логично. Опять не смогу дойти хотя бы до полутора тысяч за три месяца(( Ну и ладно. Давно подмывает закинуть несчастные реальные 350 р. и самоутверждаться по-крупному, но пока я не достигну стабильного уровня несливаемого депозита на демо, никакого реала. Всё равно я не могу вовремя вспомнить о существовании мани-менеджмента. Я о нём даже не помню, когда он нужен.(( Потом я совсем расстроился и восстановил баланс до уровня первоначального минуса, т.е. 467 и почти совсем успокоился. Только вот под ковёр замести обиду на себя невозможно, поэтому сегодня я скинул всё по-честному до уровня профуканного догона в размере ещё 4х сделок (120 р.), т.е. до 347 р. Пиздец. При условии, что стартовал с 350 р. :facepalm: Ну да ладно, держусь как могу. Обиднее вдвойне от того, что всё можно было предвидеть: если та неделя была супер, то я оказался ею явно избалован и перестал быть готовым психологически к минусу. А о минусах надо помнить всегда, едва ли не до выхода на платформу нужно повторить для себя, что я не расстроюсь в случае минуса. Но мой внутренний ребёнок просто захотел свою игрушку обратно, см. скрин выше. Мда. Отобью, конечно, со временем, но обидно - потерянное время всё-таки. Вывел для себя истину: если одну неделю всё подозрительно хорошо, то следующая будет полным пиздецом. И вообще, одна минусовая сделка в неделю - норма. Дань пиздецу, так сказать, и не нужно жаждать большего.
А на бинари робот мне слил мои вожделенные 12 баксов. Они тоже демные, но обидно, да? И это в один день! Что тоже о многом говорит. Поднимал целую неделю с 5 баксов до 12, но три первые сделки в плюс (15 секунд где-то) меня расхолодили и я не смог себя заставить нажать на "стоп". А надо было, ибо 3*0,31=0,93, что было как раз самое оно для 12 баксов, исходя из мани-менеджмента. Нельзя жадничать! А это была именно жадность. Пиздец рядом, в одной сделке! В процентах не вычислял, но 5% в сутки должно хватать для стабильного прироста без испорченного настроения. Но нет, мне же захотелось б0льшего! Говорят роботы в целом зло и всё по-любому сливают, но нужно же самому разочароваться в них. Однако, не могу понять почему с ними тоже нельзя соблюдать мани-менеджмент, включая робота всего на несколько минут в день? Ну вот... включаю. Б0льшая проблема его выключить, чем включить. Хех. Зато новый пункт жизненного опыта - если первые три сделки в плюс, то вЫключать!!! Тоже мораль. Уже вписал в торговый план.
Короче, я жадный и невыдержанный. Несоблюдение мани-менеджмента позорно на шестой сотне дней в теме. :nnn:
Ради интереса прошёл ещё несколько раз тест на содержание родителя, ребёнка и взрослого в организме...

1.
2.
3.
4.

Много думал. Взрослого так много, но ребёнок всё равно пролезает и так не к месту. Его содержание колеблется в пределах 22-31%, но лучше уж я буду покупать себе что-то легкомысленное, чем профукивать деньги, время и возможности. Сначала нужен стабильный финансовый поток, а потом уж, эх...
В 11:27 я только был в банке. :facepalm: Неудачи продолжились и на рынке, который продуктовый - купил кровельной колбасы, в смысле кровяной. В целом день неудачен по всем фронтам, потому что колбасу надо было не кровяную, а конскую и не щупальца осьминога маринованные, а зубатку копчёную. Мне обо всём этом выговорили в красках. Конечно же. Но жрёт, как миленькая.
А сегодня я не услышал будильника!!! Это вообще как? Маман шла мимо и я, проснувшись от страха, быстренько засунул его под подушку. Особенно прикольно при этом не знать сколько времени. Так хорошо засунул, что потом не услышал будильника и выспался. Это в принципе ничего так, но опять весь график наперекосяк.
Хочется плакать второй день подряд... -__-

@настроение: 

@темы: фанфики, скриншоты, позитив!, опционы, лытдыбр, картинки, инет, идиотизм деsu~, гифки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Душу рвёт без ф1. ©, ...БОЙТЕС ПСЕХОЛУХА!!!111одинаццатьсто ©